Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp писал(а): | Извини но за преступления совершённые 18-19 числа онт отсидел... а без уведомления о новых преступлениях это читай нарушение договора... хм не юрист конечно но факт отсается фактом.... |
Не за ВСЕ, а только за ЧАСТЬ преступлений совершенных в те 2 дня
ЗЫ Я, кстати тож темный...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Skalp писал(а): | Извини но за преступления совершённые 18-19 числа онт отсидел... а без уведомления о новых преступлениях это читай нарушение договора... хм не юрист конечно но факт отсается фактом.... | Читай его шестой пост - там второе уведомление о преступлениях совершенных в те числа. Т.е. на него еще одно дело завели по следующей порции преступлений! |
Тыф конечно извинри но если челове отсиживает уже третий срок за преступления совершённые -19 числа это уже перебор согласись... иначе ты не тёмный.. _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Skalp писал(а): | Извини но за преступления совершённые 18-19 числа онт отсидел... а без уведомления о новых преступлениях это читай нарушение договора... хм не юрист конечно но факт отсается фактом.... |
Не за ВСЕ, а только за ЧАСТЬ преступлений совершенных в те 2 дня
ЗЫ Я, кстати тож темный...  |
так не фиг писать за какие.. пусть пиушут за какие имеенно..
Иначе получается бред.... тебе предъявляют однои тоже преступление несколько раз.. пусть пишут. конкретне... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно сейчас я спать... завтра буду говот выслушать любые аргуметы и привести свои доводы в ответ... истинная Тьма меня поддержит... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp писал(а): | Stanislav писал(а): | Skalp писал(а): | Извини но за преступления совершённые 18-19 числа онт отсидел... а без уведомления о новых преступлениях это читай нарушение договора... хм не юрист конечно но факт отсается фактом.... | Читай его шестой пост - там второе уведомление о преступлениях совершенных в те числа. Т.е. на него еще одно дело завели по следующей порции преступлений! |
Тыф конечно извинри но если челове отсиживает уже третий срок за преступления совершённые -19 числа это уже перебор согласись... иначе ты не тёмный.. | Он просто их ОЧЕНЬ много совершил. А наказать за все одновременно, ко всему прочему, не позволяет закондательная база (в ней есть свои технические сложности).
Так что не соглашусь. и можешь меня хоть феечкой обозвать. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp писал(а): | так не фиг писать за какие.. пусть пиушут за какие имеенно..
Иначе получается бред.... тебе предъявляют однои тоже преступление несколько раз.. пусть пишут. конкретне... |
В письме на игровую почту от инквизиции ему приходили списки преступлений оба раза.. Смысл в том, что, представь, на иного *** есть N отсканенных нарушения, дозор может собрать вместе и отправить единым делом, как N разных дел, а могут их подать по отдельности делом.. Причем в любое время, как сразу после скана, так и через год.. В данном случае нарушения аФФтора обьединили в 2 дела и отправили по отдельности.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Ветерок открыл второй бутылек валерьянки и наложил мокрую тряпочку на лоб...*
Такого флуда я еще не видел... *Пересчитал еще раз топик* 8 раз об одном и том же говорили. 8 кругов отборнейшего флуда.
*Инспектор 8-й раз подумал положить заявление об увольнении*. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | *Ветерок открыл второй бутылек валерьянки и наложил мокрую тряпочку на лоб...*
Такого флуда я еще не видел... *Пересчитал еще раз топик* 8 раз об одном и том же говорили. 8 кругов отборнейшего флуда.
*Инспектор 8-й раз подумал положить заявление об увольнении*. |
Лучше бы уважаемый инквизитор ответил когда качков тереть начнут
ЗЫ А про увольнение серьезно подумал? или только чтобы мы, флудеры сжалились?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | ЗЫ А про увольнение серьезно подумал? или только чтобы мы, флудеры сжалились?  |
Серьезно. Слишком неблагодарная работа. Зв свою работу я не получаю ничего взамен, кроме проклятий, оскорблений и обвинений. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я всё равно считаю , что надо наказывать сразу же и за всё , а не расстягивать на 10 сроков .С точки зрения логики мое предложение более верно чем ваша " судебная система " . Если бы такое случилось в реале вас бы обвинили в укрывамельстве преступлений и были бы правы , потому что это сумосбродство , а не суд(извините за резкое словцо , это не мат).Вы хотели улучшить игру введя эту систему , а на самом деле сделали хуже, чем было бы без неё.
Если существуют улики по какому-то делу, то их надо предъявлять вовремя или вообще о них больше не упоминать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня мне вынесли обвинительный приговор , но вот что странно: в прошлый раз меня посадили за нарушения 18 и 19 чисел , а сегодня дают срок за какие то ограбления аж 17 и 18 чисел , которых я кстати не совершал , я вообще ничего никогда не крал , по крайней мере в релизе , это ложные обвинения (по поводу ограблений). Состальными обвинениями я согласен.
17-Aug-2005 02:05 - Ограбление в бою demorik → Volan...
17-Aug-2005 23:49 - Ограбление в бою Lord ... → Мамаша
18-Aug-2005 01:35 - Ограбление в бою kassa... → Райск...
18-Aug-2005 19:44 - Ограбление в бою Alexxey → Л_е_к...
18-Aug-2005 20:33 - Ограбление в бою Serzh90 → WarDoc
24-Aug-2005 18:41 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 18:46 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 18:52 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 21:50 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 22:23 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 22:27 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 23:18 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
25-Aug-2005 00:35 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
25-Aug-2005 12:36 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
25-Aug-2005 12:46 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 05:10 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 05:13 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 14:18 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 15:33 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 15:37 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 19:50 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Кодиак писал(а): | ЗЫ А про увольнение серьезно подумал? или только чтобы мы, флудеры сжалились?  |
Серьезно. Слишком неблагодарная работа. Зв свою работу я не получаю ничего взамен, кроме проклятий, оскорблений и обвинений. |
А вы не думали о том, чтобы расширить штат инквизиторов? Я уверена, желающие всегда найдутся (а среди них и достойные этого высокого звания )
По теме: пожалуй, соглашусь с Zergerr - на момент вынесения приговора нужно учитывать ВСЕ нарушения игрока. После отбытия наказания нарушения, совершенные ДО передачи дела в Трибунал, должны аннулироваться (imho). _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если техническая база не позволяет наказать сразу надолго, то почему в приговоре не указать, что срок мотать он будет, к примеру, 12 раз подряд - и у наказуемого хоть будет ясность, сколько ему еще отсидок предстоит
а не так: через неделю - бац! и еще срок за старое, а потом еще.. и еще..
понятное дело, что ожидание возможного наказания может оказаться хуже самого наказания, но это как-то не совсем корректо
имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orim писал(а): | если техническая база не позволяет наказать сразу надолго, |
Техническая база позволяет наказать хоть на месяц (проверила на себе еще в бете ) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Orim писал(а): | если техническая база не позволяет наказать сразу надолго, |
Техническая база позволяет наказать хоть на месяц (проверила на себе еще в бете ) | ага, эт я не так слова Станислава понял
тогда другой вопрос. какая у нас законодательная база, что не позволяет наказть сразу и за все?
если такая, как была в СССР, то был минимальное и максималное наказание (типа штраф, условно, от 1 до 5, с конфискацией и прочее, но при этом больше 25 лет не давали или вышка - смертная казнь) и если преступлений много, то обычно давали по максимому за самое тяжкое преступление. т.е. если чувак совершил кражу, а потом разбойное нападение с отягчающими, то давали по максимуму за второе (срока не складывались)
если как в штатах, то за каждое отдельное преступление срока складываются - отсюда нонсенс: 2-3 пожизненных срока там, где смертная казнь запрещена
понятное дело в игре у нас вышку дать нельзя (забанить пожизннно) - самое крутое наказание будет развоплащение в человека с конфискацией всего имущества. может тогда и определить максимальный срок отсидки - скажем , 2 недели в теле хомячка.
и давать этот срок сразу за все преступления на момент вынесения приговора?
опять же - все, что написано - ИМХО
давайте без наездов говорить, а более конструктивно. может и сможем в будущем разработать более совершенную законодательную базу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|