Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
где логика в приговорах?сижу по нескольку раз за одно и тоже
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
Извини но за преступления совершённые 18-19 числа онт отсидел... а без уведомления о новых преступлениях это читай нарушение договора... хм не юрист конечно но факт отсается фактом....

Не за ВСЕ, а только за ЧАСТЬ преступлений совершенных в те 2 дня Wink
ЗЫ Я, кстати тож темный... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skalp

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Skalp писал(а):
Извини но за преступления совершённые 18-19 числа онт отсидел... а без уведомления о новых преступлениях это читай нарушение договора... хм не юрист конечно но факт отсается фактом....
Читай его шестой пост - там второе уведомление о преступлениях совершенных в те числа. Т.е. на него еще одно дело завели по следующей порции преступлений!

Тыф конечно извинри но если челове отсиживает уже третий срок за преступления совершённые -19 числа это уже перебор согласись... иначе ты не тёмный..
Skalp

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Skalp писал(а):

Не за ВСЕ, а только за ЧАСТЬ преступлений совершенных в те 2 дня Wink
ЗЫ Я, кстати тож темный... Rolling Eyes

так не фиг писать за какие.. пусть пиушут за какие имеенно..
Иначе получается бред.... тебе предъявляют однои тоже преступление несколько раз.. пусть пишут. конкретне...
Skalp

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно сейчас я спать... завтра буду говот выслушать любые аргуметы и привести свои доводы в ответ... истинная Тьма меня поддержит...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
Stanislav писал(а):
Skalp писал(а):
Читай его шестой пост - там второе уведомление о преступлениях совершенных в те числа. Т.е. на него еще одно дело завели по следующей порции преступлений!

Тыф конечно извинри но если челове отсиживает уже третий срок за преступления совершённые -19 числа это уже перебор согласись... иначе ты не тёмный..
Он просто их ОЧЕНЬ много совершил. А наказать за все одновременно, ко всему прочему, не позволяет закондательная база (в ней есть свои технические сложности).
Так что не соглашусь. и можешь меня хоть феечкой обозвать.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
так не фиг писать за какие.. пусть пиушут за какие имеенно..
Иначе получается бред.... тебе предъявляют однои тоже преступление несколько раз.. пусть пишут. конкретне...

В письме на игровую почту от инквизиции ему приходили списки преступлений оба раза.. Смысл в том, что, представь, на иного *** есть N отсканенных нарушения, дозор может собрать вместе и отправить единым делом, как N разных дел, а могут их подать по отдельности делом.. Причем в любое время, как сразу после скана, так и через год.. В данном случае нарушения аФФтора обьединили в 2 дела и отправили по отдельности..
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Ветерок открыл второй бутылек валерьянки и наложил мокрую тряпочку на лоб...*
Такого флуда я еще не видел... *Пересчитал еще раз топик* 8 раз об одном и том же говорили. 8 кругов отборнейшего флуда.
*Инспектор 8-й раз подумал положить заявление об увольнении*.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
*Ветерок открыл второй бутылек валерьянки и наложил мокрую тряпочку на лоб...*
Такого флуда я еще не видел... *Пересчитал еще раз топик* 8 раз об одном и том же говорили. 8 кругов отборнейшего флуда.
*Инспектор 8-й раз подумал положить заявление об увольнении*.

Лучше бы уважаемый инквизитор ответил когда качков тереть начнут Wink
ЗЫ А про увольнение серьезно подумал? или только чтобы мы, флудеры сжалились? Laughing Laughing
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
ЗЫ А про увольнение серьезно подумал? или только чтобы мы, флудеры сжалились? Laughing Laughing

Серьезно. Слишком неблагодарная работа. Зв свою работу я не получаю ничего взамен, кроме проклятий, оскорблений и обвинений.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я всё равно считаю , что надо наказывать сразу же и за всё , а не расстягивать на 10 сроков .С точки зрения логики мое предложение более верно чем ваша " судебная система " . Если бы такое случилось в реале вас бы обвинили в укрывамельстве преступлений и были бы правы , потому что это сумосбродство , а не суд(извините за резкое словцо , это не мат).Вы хотели улучшить игру введя эту систему , а на самом деле сделали хуже, чем было бы без неё.

Если существуют улики по какому-то делу, то их надо предъявлять вовремя или вообще о них больше не упоминать.
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня мне вынесли обвинительный приговор , но вот что странно: в прошлый раз меня посадили за нарушения 18 и 19 чисел , а сегодня дают срок за какие то ограбления аж 17 и 18 чисел , которых я кстати не совершал , я вообще ничего никогда не крал , по крайней мере в релизе , это ложные обвинения (по поводу ограблений). Состальными обвинениями я согласен.

17-Aug-2005 02:05 - Ограбление в бою demorik → Volan...
17-Aug-2005 23:49 - Ограбление в бою Lord ... → Мамаша
18-Aug-2005 01:35 - Ограбление в бою kassa... → Райск...
18-Aug-2005 19:44 - Ограбление в бою Alexxey → Л_е_к...
18-Aug-2005 20:33 - Ограбление в бою Serzh90 → WarDoc
24-Aug-2005 18:41 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 18:46 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 18:52 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 21:50 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 22:23 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 22:27 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 23:18 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
25-Aug-2005 00:35 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
25-Aug-2005 12:36 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
25-Aug-2005 12:46 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 05:10 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 05:13 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 14:18 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 15:33 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 15:37 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
28-Aug-2005 19:50 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Кодиак писал(а):

Серьезно. Слишком неблагодарная работа. Зв свою работу я не получаю ничего взамен, кроме проклятий, оскорблений и обвинений.

А вы не думали о том, чтобы расширить штат инквизиторов? Я уверена, желающие всегда найдутся (а среди них и достойные этого высокого звания Smile )

По теме: пожалуй, соглашусь с Zergerr - на момент вынесения приговора нужно учитывать ВСЕ нарушения игрока. После отбытия наказания нарушения, совершенные ДО передачи дела в Трибунал, должны аннулироваться (imho).
Orim

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если техническая база не позволяет наказать сразу надолго, то почему в приговоре не указать, что срок мотать он будет, к примеру, 12 раз подряд - и у наказуемого хоть будет ясность, сколько ему еще отсидок предстоит

а не так: через неделю - бац! и еще срок за старое, а потом еще.. и еще..
понятное дело, что ожидание возможного наказания может оказаться хуже самого наказания, но это как-то не совсем корректо

имхо
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orim писал(а):
если техническая база не позволяет наказать сразу надолго,

Техническая база позволяет наказать хоть на месяц (проверила на себе еще в бете Smile )
Orim

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Orim писал(а):
если техническая база не позволяет наказать сразу надолго,

Техническая база позволяет наказать хоть на месяц (проверила на себе еще в бете Smile )
ага, эт я не так слова Станислава понял

тогда другой вопрос. какая у нас законодательная база, что не позволяет наказть сразу и за все?
если такая, как была в СССР, то был минимальное и максималное наказание (типа штраф, условно, от 1 до 5, с конфискацией и прочее, но при этом больше 25 лет не давали или вышка - смертная казнь) и если преступлений много, то обычно давали по максимому за самое тяжкое преступление. т.е. если чувак совершил кражу, а потом разбойное нападение с отягчающими, то давали по максимуму за второе (срока не складывались)

если как в штатах, то за каждое отдельное преступление срока складываются - отсюда нонсенс: 2-3 пожизненных срока там, где смертная казнь запрещена Smile

понятное дело в игре у нас вышку дать нельзя (забанить пожизннно) - самое крутое наказание будет развоплащение в человека с конфискацией всего имущества. может тогда и определить максимальный срок отсидки - скажем , 2 недели в теле хомячка.
и давать этот срок сразу за все преступления на момент вынесения приговора?

опять же - все, что написано - ИМХО
давайте без наездов говорить, а более конструктивно. может и сможем в будущем разработать более совершенную законодательную базу..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: