Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ailk2
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то я с утра думал (вчера первый up получил), что сегодня буду легко побеждать оборотней и вампов:
слепота (в среднем): -6 восп. -6 конц.
устрашение (в среднем): -6 конц.
Иначе говоря, оборот, если он все не пустил на концентрацию, после обоих заклов не должен в меня попадать...
Сейчас один оборот шуганул после этих двух заклов меня на -26...
Если что-то и работает, то как-то очень странно
Характеристики у меня нормально распределяются (под firefox). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восприятие и концентрация работают т.к. после блага все же магия лучше работает, но очень криво, и не дай вам бог качнуть восприятие на 17 и больше, оно тогда вобще отрубается.
А энки магам-качкам все же на 4 уровне уже будет не хватать, особенно если для профилактики их перстом обработать, только на это и надежда, т.к. даже распадом и танатосом сносить противника у которого где-то на треть больше жизни неприятно. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не жалуюсь се равно не маг а промахи у меня бывают и у противника тоже хотя я восприятие не качал вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поднял хиты до 93, сделав быстроту 11, теперь жить вроде можно.
Если я ничего не перепутал и новое очко для перераспределения статов дается на каждом апе, а не уровне, тогда к 4му верну все обратно, там меня уже ждет Лужин и столько хитов надеюсь не понадобиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): | Поднял хиты до 93, сделав быстроту 11, теперь жить вроде можно.
Если я ничего не перепутал и новое очко для перераспределения статов дается на каждом апе, а не уровне, тогда к 4му верну все обратно, там меня уже ждет Лужин и столько хитов надеюсь не понадобиться... |
А у тебя была защита Лужина в бете??? Плз не жди от него многого...( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если удача 18 она тоже отрубается) я тогда постоянно мажу, а противник нет. Баги? или так и задумано? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): | Ayahuasca писал(а): | Поднял хиты до 93, сделав быстроту 11, теперь жить вроде можно.
А у тебя была защита Лужина в бете??? Плз не жди от него многого...( |
А у тебя она была?..
Супер щит, при хорошем навыке это 10 от огня(вместе со сферкой =), кастуем, и добиваем кудеса хоть ногами/руками/кирпичами и тд =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернемся к нашим баранам. Я вот перекинул одно очко с концентрации на силу. Ни количество промахов, ни количество моих подскальзываний не изменилось. А вот благодаря увеличению жизни (пусть и небольшой) побеждать стал чуть чаще. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, получается "задавим массой" Что при ко 16, что 14 разницы нет  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Келл

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 104 Откуда: С того берега моря
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
zanozaza писал(а): | Кстати народ, у кого нить работает перераспределение? |
У меня работает, как это ни странно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: Re: МАГИ ТОЛСТЯКИ, РАЗРАБОТЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ. |
|
|
Ayahuasca писал(а): |
Почему так много толстяков на 5? Очевидно потому что они более эффективны. И судя по всему, на 4ом и дальше, будет так же... |
Братишка, дрался я с тобой. Ты совсем не пользуешься щитами, да. Сферкой одной ограничиваешься. А этого - недостаточно При нашей с тобой раскачке (у меня такая же) щиты - непременная составляющая успеха. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэн Громобой
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я маг колдун. В восприятие не вкладывал. Скажите пожалуста, какая мне будет выгода (кроме энки) если перекину на неё пару статов?
Вообще не понятно на что она влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: МАГИ ТОЛСТЯКИ, РАЗРАБОТЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ. |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ayahuasca писал(а): |
Почему так много толстяков на 5? Очевидно потому что они более эффективны. И судя по всему, на 4ом и дальше, будет так же... |
Братишка, дрался я с тобой. Ты совсем не пользуешься щитами, да. Сферкой одной ограничиваешься. А этого - недостаточно При нашей с тобой раскачке (у меня такая же) щиты - непременная составляющая успеха. |
Я Колдун, единственная защита для меня сейчас - сфера, будь она не ладна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стэн Громобой писал(а): | Я маг колдун. В восприятие не вкладывал. Скажите пожалуста, какая мне будет выгода (кроме энки) если перекину на неё пару статов?
Вообще не понятно на что она влияет. |
Кидай в быстроту: + жизни + ходишь первым. Увы, только так [/quote] _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|