Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
МАГИ ТОЛСТЯКИ, РАЗРАБОТЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ailk2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то я с утра думал (вчера первый up получил), что сегодня буду легко побеждать оборотней и вампов:

слепота (в среднем): -6 восп. -6 конц.
устрашение (в среднем): -6 конц.

Иначе говоря, оборот, если он все не пустил на концентрацию, после обоих заклов не должен в меня попадать...

Сейчас Embarassed один оборот шуганул после этих двух заклов меня на -26...

Если что-то и работает, то как-то очень странно Wink

Характеристики у меня нормально распределяются (под firefox).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hisstar

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восприятие и концентрация работают т.к. после блага все же магия лучше работает, но очень криво, и не дай вам бог качнуть восприятие на 17 и больше, оно тогда вобще отрубается.
А энки магам-качкам все же на 4 уровне уже будет не хватать, особенно если для профилактики их перстом обработать, только на это и надежда, т.к. даже распадом и танатосом сносить противника у которого где-то на треть больше жизни неприятно.
Gritionz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока не жалуюсь се равно не маг а промахи у меня бывают и у противника тоже хотя я восприятие не качал вообще!
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднял хиты до 93, сделав быстроту 11, теперь жить вроде можно.
Если я ничего не перепутал и новое очко для перераспределения статов дается на каждом апе, а не уровне, тогда к 4му верну все обратно, там меня уже ждет Лужин и столько хитов надеюсь не понадобиться...
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):
Если я ничего не перепутал и новое очко для перераспределения статов дается на каждом апе, а не уровне, тогда к 4му верну все обратно, там меня уже ждет Лужин и столько хитов надеюсь не понадобиться...

А у тебя была защита Лужина в бете??? Плз не жди от него многого...(
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если удача 18 она тоже отрубается) я тогда постоянно мажу, а противник нет. Баги? или так и задумано?
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):
Ayahuasca писал(а):

А у тебя была защита Лужина в бете??? Плз не жди от него многого...(

А у тебя она была?..

Супер щит, при хорошем навыке это 10 от огня(вместе со сферкой =), кастуем, и добиваем кудеса хоть ногами/руками/кирпичами и тд =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернемся к нашим баранам. Я вот перекинул одно очко с концентрации на силу. Ни количество промахов, ни количество моих подскальзываний не изменилось. А вот благодаря увеличению жизни (пусть и небольшой) побеждать стал чуть чаще.
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, получается "задавим массой" Что при ко 16, что 14 разницы нет Sad
na_Келл

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zanozaza писал(а):
Кстати народ, у кого нить работает перераспределение?

У меня работает, как это ни странно. Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Re: МАГИ ТОЛСТЯКИ, РАЗРАБОТЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ. Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):

Почему так много толстяков на 5? Очевидно потому что они более эффективны. И судя по всему, на 4ом и дальше, будет так же...

Братишка, дрался я с тобой. Ты совсем не пользуешься щитами, да. Сферкой одной ограничиваешься. А этого - недостаточно Wink При нашей с тобой раскачке (у меня такая же) щиты - непременная составляющая успеха.
Стэн Громобой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я маг колдун. В восприятие не вкладывал. Скажите пожалуста, какая мне будет выгода (кроме энки) если перекину на неё пару статов?
Вообще не понятно на что она влияет.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Re: МАГИ ТОЛСТЯКИ, РАЗРАБОТЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ. Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ayahuasca писал(а):

Почему так много толстяков на 5? Очевидно потому что они более эффективны. И судя по всему, на 4ом и дальше, будет так же...

Братишка, дрался я с тобой. Ты совсем не пользуешься щитами, да. Сферкой одной ограничиваешься. А этого - недостаточно Wink При нашей с тобой раскачке (у меня такая же) щиты - непременная составляющая успеха.

Я Колдун, единственная защита для меня сейчас - сфера, будь она не ладна...
Nihilus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стэн Громобой писал(а):
Я маг колдун. В восприятие не вкладывал. Скажите пожалуста, какая мне будет выгода (кроме энки) если перекину на неё пару статов?
Вообще не понятно на что она влияет.

Кидай в быстроту: + жизни + ходишь первым. Увы, только так Sad [/quote]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: