Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для вас Дозоры? |
Игра |
|
42% |
[ 58 ] |
Жизнь |
|
11% |
[ 15 ] |
Времяпровождение |
|
25% |
[ 34 ] |
Просто так.... |
|
2% |
[ 3 ] |
я сам незнаю |
|
5% |
[ 7 ] |
для меня это что-то больше, чем выше написанное |
|
13% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 135 |
|
Автор |
Сообщение |
тАпочек красавчик

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему дозоры - координально новый перспективный проект...Надеюсь что будет быстро развиваться. Вообщем будем следить за развитием мира) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_АртефактМастер
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня Дозоры жизнь!! Приду домой и в Дозоры зароюсь! Не оторваться! Живу в игре, в буквальном смысле!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deutsch

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 103 Откуда: Уездный городЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока я сказал, что это жизнь, но на самом деле я выясню это месяца через три. Если буду продолжать - значит не слукавил. _________________ Да пребудет с нами Тьма и да будет она нашей судьбой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока игра. раз не грохнулась после полмесяца, значит будущее есть. а перерастет ли это в жизнь... когда каждый район будет заселен, и квесты появятся... посмотрим... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится атмосфера, игра, правда баланса пока мало...
просто времяпровождение наверное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бетте была жизнь...была атмосфера...Наступил релиз - просто игра, играю до сих пор из-за знакомтсв не более, и так уже паралельно шпилю в территорию...атмосферы игры никакой! возможности отыгрывать роль не вижу! есть только одна роль сейчас для чара темного: мочить все синее что шевелится, а у светлых: шевелится так, чтобы не заметили красные! ...надоело...  _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо селиться по кварталам... бета с бетой, а шакалы с светлыми икстрямистами... тогда и баланс будет, и все такое. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в бэте конечно было по-другому, приятнее что ли. Но тем не менее ещё с тех времён остались наилучшие воспоминания. Мне немного странно, что почти все девушки что писали здесь считают это лишь игрой. Я видимо законченный романтик. Во мне игра пробудила творчество, которое засыпало глубже и глубже в недрах мозга, а теперь я снова пишу))) сочиняю, и даже рисовать снова стала, мне это нравится, у меня появилось много знакомых, с разных уголков страны и не только нашей Родины. Это круто, когда так можно общаться. Для меня игра это мир, мир волшебный и настоящий и я в этот мир верю )))) _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|