Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что для вас Дозоры?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что для вас Дозоры?
Игра
42%
 42%  [ 58 ]
Жизнь
11%
 11%  [ 15 ]
Времяпровождение
25%
 25%  [ 34 ]
Просто так....
2%
 2%  [ 3 ]
я сам незнаю
5%
 5%  [ 7 ]
для меня это что-то больше, чем выше написанное
13%
 13%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
тАпочек красавчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему дозоры - координально новый перспективный проект...Надеюсь что будет быстро развиваться. Вообщем будем следить за развитием мира)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_АртефактМастер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня Дозоры жизнь!! Приду домой и в Дозоры зароюсь! Не оторваться! Живу в игре, в буквальном смысле! Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Deutsch

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока я сказал, что это жизнь, но на самом деле я выясню это месяца через три. Если буду продолжать - значит не слукавил.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока игра. раз не грохнулась после полмесяца, значит будущее есть. а перерастет ли это в жизнь... когда каждый район будет заселен, и квесты появятся... посмотрим...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится атмосфера, игра, правда баланса пока мало...
просто времяпровождение наверное
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бетте была жизнь...была атмосфера...Наступил релиз - просто игра, играю до сих пор из-за знакомтсв не более, и так уже паралельно шпилю в территорию...атмосферы игры никакой! возможности отыгрывать роль не вижу! есть только одна роль сейчас для чара темного: мочить все синее что шевелится, а у светлых: шевелится так, чтобы не заметили красные! ...надоело... Confused
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо селиться по кварталам... бета с бетой, а шакалы с светлыми икстрямистами... тогда и баланс будет, и все такое.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в бэте конечно было по-другому, приятнее что ли. Но тем не менее ещё с тех времён остались наилучшие воспоминания. Мне немного странно, что почти все девушки что писали здесь считают это лишь игрой. Я видимо законченный романтик. Во мне игра пробудила творчество, которое засыпало глубже и глубже в недрах мозга, а теперь я снова пишу))) сочиняю, и даже рисовать снова стала, мне это нравится, у меня появилось много знакомых, с разных уголков страны и не только нашей Родины. Это круто, когда так можно общаться. Rolling Eyes Для меня игра это мир, мир волшебный и настоящий и я в этот мир верю Rolling Eyes ))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: