Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сторож
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
11быстр - 7ОД. Гарантирую. Сам так уже полторы недели играю.
А по поводу удачи. Ну я как то заметил, что разницы между параметрами 9 и 10 не много, а вот 8 и 9 есть. Поэтому хотя бы 1 да надо кинуть, а больше выделить не получается. И критовать, к слову, будешь больше.
А по поводу смены кем играешь. Дак там какие то проблеммы в последнее время. Так, что внимательнее присмотрись к своим параметрам - они скорее всего не поменялись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, походу сделали что колличество од зависит ещё и от уровня, чем выше уровень тем больше од, хотя не знаю, но эта тема была. Далее теперь как-то по новому там распределение идёт, често сам не могу до конца разобраться, но заметил то что маги теперь 1 закл раньше всего колдуют, даже парой раньше меня в мышке с 15 быстротой. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, делают нововведения, ну неужели трудно табличку сделать?.. =( чтобы все наглядно, все понятно было?..  _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сторож
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня и на 7ом уровне 7ОД бяло и на 5ом уровне 7ОД. По моему эта гипотеза не подходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раставлю точки:
У меня 13 - быстроты - 7 ОД вне сумрака, 8 ОД на 1ом слое.
если бы был закл. Полет для ведьм, то при старой Базе в 4ОД.. я получал 8 ОД в сумраке наколдовав на себя полет при том что Бустрота у меня отображалась как 18 или 20..
Вывод... повышать быстроту выше 12 не имеет смысла..что при сталой Базе в 4ОД что сейчас, знал бы когда регил перса так бы и сделал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
14 быстроты рулит, 5 уровням любого класса ещё не кому не проиграл. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | 14 быстроты рулит, 5 уровням любого класса ещё не кому не проиграл. |
а вот и нет, мне говорили что магам при 14 быстроте на 5 уровне и выше катострофически не хватает энергии! _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milissa писал(а): | Огрим писал(а): | 14 быстроты рулит, 5 уровням любого класса ещё не кому не проиграл. |
а вот и нет, мне говорили что магам при 14 быстроте на 5 уровне и выше катострофически не хватает энергии! |
А я оборотень и на 5 уровне при своей 230 энергии на 1 слое вытягивал из мага 350 энегрии, после чего он сбегал. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | 14 быстроты рулит, 5 уровням любого класса ещё не кому не проиграл. |
Правда как твой ник в игре... хотя я 4 не нестоит ещё шакалом обзавут
А вообще да, что-то сейчас после нововедений как-то жутковато, хотя он и понятно, поставели новые системы сырые и теперь по ходу постепенно отлаживают, так что всё норма, ждёмс... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|