Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Действия :(
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сторож

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11быстр - 7ОД. Гарантирую. Сам так уже полторы недели играю.

А по поводу удачи. Ну я как то заметил, что разницы между параметрами 9 и 10 не много, а вот 8 и 9 есть. Поэтому хотя бы 1 да надо кинуть, а больше выделить не получается. И критовать, к слову, будешь больше.

А по поводу смены кем играешь. Дак там какие то проблеммы в последнее время. Так, что внимательнее присмотрись к своим параметрам - они скорее всего не поменялись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, походу сделали что колличество од зависит ещё и от уровня, чем выше уровень тем больше од, хотя не знаю, но эта тема была. Далее теперь как-то по новому там распределение идёт, често сам не могу до конца разобраться, но заметил то что маги теперь 1 закл раньше всего колдуют, даже парой раньше меня в мышке с 15 быстротой.
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, делают нововведения, ну неужели трудно табличку сделать?.. =( чтобы все наглядно, все понятно было?.. Crying or Very sad
Сторож

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и на 7ом уровне 7ОД бяло и на 5ом уровне 7ОД. По моему эта гипотеза не подходит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раставлю точки:

У меня 13 - быстроты - 7 ОД вне сумрака, 8 ОД на 1ом слое.
если бы был закл. Полет для ведьм, то при старой Базе в 4ОД.. я получал 8 ОД в сумраке наколдовав на себя полет при том что Бустрота у меня отображалась как 18 или 20..

Вывод... повышать быстроту выше 12 не имеет смысла..что при сталой Базе в 4ОД что сейчас, знал бы когда регил перса так бы и сделал..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 быстроты рулит, 5 уровням любого класса ещё не кому не проиграл.
Milissa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):

а вот и нет, мне говорили что магам при 14 быстроте на 5 уровне и выше катострофически не хватает энергии!
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milissa писал(а):
Огрим писал(а):

а вот и нет, мне говорили что магам при 14 быстроте на 5 уровне и выше катострофически не хватает энергии!

А я оборотень и на 5 уровне при своей 230 энергии на 1 слое вытягивал из мага 350 энегрии, после чего он сбегал.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):

Правда Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil как твой ник в игре... хотя я 4 не нестоит ещё шакалом обзавут Smile

А вообще да, что-то сейчас после нововедений как-то жутковато, хотя он и понятно, поставели новые системы сырые и теперь по ходу постепенно отлаживают, так что всё норма, ждёмс...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: