Предыдущая тема :: Следующая тема |
Создавая себе перса Вы руководствовались: |
1) Своими взглядами на жизнь, максимально подгоняли персонажа под свой характер. |
|
62% |
[ 31 ] |
2) Своими мечтами или представлениями об Ином. |
|
24% |
[ 12 ] |
3) Желанием создать максимально выигрышного перса (выбирали заведомо сильный класс). |
|
12% |
[ 6 ] |
4) Методом Random(). |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
Zabiyaka
Зарегистрирован: 27.03.2005 Сообщения: 6 Откуда: Командирован из Питера
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любой будь то человек или иной заключают в себе свет и тьму, те кто выбирают светлую сторону в игре, лицемерят перед собой. Я готов признать свою темную сущность. Поэтому я темный.
Я не садист и убийца по жизни, хотя ничто человеческое мне не чуждо
У каждого человека есть ЧЕРТА - линия разделяющая добро и зло... в его понятии.
А класс я выбирал исходя из личных симпатий  _________________ Темный, ибо не светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redroze

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zabiyaka писал(а): | Любой будь то человек или иной заключают в себе свет и тьму, те кто выбирают светлую сторону в игре, лицемерят перед собой. Я готов признать свою темную сущность. Поэтому я темный.
Я не садист и убийца по жизни, хотя ничто человеческое мне не чуждо
У каждого человека есть ЧЕРТА - линия разделяющая добро и зло... в его понятии.
А класс я выбирал исходя из личных симпатий  |
А в чем тогда лицемерие? Например - свою, как ты выражаешься, "темную сущность" я знаю как себя, это, можно сказать, и есть я)) поэтому - и выбрала - свет, не хочу потакать себе в темных стремлениях.
Исходя из твоих суждений, лицемерят все, ты в это все тоже включаешься))))
Так что, решение, думаю, гораздо глубже, чем ты обозначаешь  _________________ Женщина-пантера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redroze

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, но это - игроки высшего класса, и слово игроки здесь имеет смысл почти профессии, того, что делается профессионально. Потому что сыграть персонажа, в котором нет твоих черт вообще нельзя, ты все равно будешь проглядывать. А потому разницы между реальной, как ты говоришь, склонностью человека и тем, как играется перс считай и нет вовсе. Именно поэтому существуют те, кто переходит на другие стороны - это те, кто ошибся при оценке "я" и эту ошибку - исправил.
Конечно, можно наделить персонажа чертами, тебе не свойственными, но костяк, стержень личности - останется. _________________ Женщина-пантера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые и темные из книги как не крути - схематичны, в жизни то светлое-темное перемешано. В игре же участвуют живые люди, вот и получаются нестыковочки.
Да и, если честно, после прочтения цикла, Дневной и Ночной дозоры представляются мне одинаково далекими от добра в моем понимании. Так что все в порядке. Проверка модели светлые-темные на реальных людях показывает, что мир не черно-белый. _________________ Сегодня я счастлива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тилл Нойдек
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тебя часто спрашивают о слове ? ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тилл Нойдек
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Zabiyaka"]Любой будь то человек или иной заключают в себе свет и тьму, те кто выбирают светлую сторону в игре, лицемерят перед собой. Я готов признать свою темную сущность. Поэтому я темный.
по моему это излишне катигоричное заявление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Археология рулит!  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Добро всегда побеждает зло! Кто победит тот и Добро!" (с)
Итак, а может Дозорным раздавать штрафы на неотыгрыш? Или ввести Иную)) инстанцию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я при регистрации в первый раз еще в бете не думая ни секунды выбрал тьму, ибо книжки читал, у меня даже все мульты были тёмные... кроме одного, качать то их надо ведь как-то было =]
Многие посмотрев фильм НД пошли за свет, а другие за тьму, ассоциируя их с добром и злом соответственно.
Спрашиваешь иногда - "а почему ты пошел за тьму?"
и в ответ получаешь - "Всегда хотел побыть плохим" или "надоело вечно побеждающее добро"
Больше я и не пытаюсь вправить таким людям мозги...
В моем понимании вообще нет ни добра ни зла, имхо у каждого своя правда, у меня своя, которая для меня и будет добром. Тьма не требует ничего, а вот свету надо служить, служить самозабвенно и беспрекословно, вот по-моему и вся разница.
А почему вампир... да не знаю, я мог бы и инкубом стать, так тогда сложилось, но теперь я вампиризм ни на какие плюшки не променяю. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятежник

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Сидели на крыше две девочки - Хорошая и плохая и плевали на головы прохожим. Хорошая попала 8 раз, а Плохая всего 2 раза. Вот почему добро всегда побеждает зло."
Я выбрал свет, но в то же время я отверженный, поскольку не признаю ни ту ни другую сторону силы в таком виде в каком она есть сейчас. Обе стороны одинако активно позорят себя.
Днем Дневное позорщие темных.
Ночью Ночное позорщие светлых. _________________ Этот текст глубоко безразличен к свету и тьме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
И дуэлиться ты боишься, толькочто тебе предлогал  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятежник

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь? Очень смешно, обычно типы на подобие тебя прдлагают мне дуэль когда я только из дома вышел в -4 измотах, в нормальном или относительно нормальном состоянии для дуэлей я к сожалению бываю редко, если могу то отвечаю на заявку причем как правило их несколько, так что не считай себя особенным у меня вчера было 8 дуэлей. То что тебе не попался удачный момент исключительно твои проблемы. _________________ Этот текст глубоко безразличен к свету и тьме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В локации нас было двое, после предложения ты слился секунд через 10 во двор...  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятежник

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что из этого следует?  _________________ Этот текст глубоко безразличен к свету и тьме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|