Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Адекватный выбор персонажа.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Создавая себе перса Вы руководствовались:
1) Своими взглядами на жизнь, максимально подгоняли персонажа под свой характер.
62%
 62%  [ 31 ]
2) Своими мечтами или представлениями об Ином.
24%
 24%  [ 12 ]
3) Желанием создать максимально выигрышного перса (выбирали заведомо сильный класс).
12%
 12%  [ 6 ]
4) Методом Random().
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
Zabiyaka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой будь то человек или иной заключают в себе свет и тьму, те кто выбирают светлую сторону в игре, лицемерят перед собой. Я готов признать свою темную сущность. Поэтому я темный. Twisted Evil

Я не садист и убийца по жизни, хотя ничто человеческое мне не чуждо Smile

У каждого человека есть ЧЕРТА - линия разделяющая добро и зло... в его понятии.

А класс я выбирал исходя из личных симпатий Smile
Redroze

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabiyaka писал(а):
Любой будь то человек или иной заключают в себе свет и тьму, те кто выбирают светлую сторону в игре, лицемерят перед собой. Я готов признать свою темную сущность. Поэтому я темный. Twisted Evil

Я не садист и убийца по жизни, хотя ничто человеческое мне не чуждо Smile

У каждого человека есть ЧЕРТА - линия разделяющая добро и зло... в его понятии.

А класс я выбирал исходя из личных симпатий Smile

А в чем тогда лицемерие? Например - свою, как ты выражаешься, "темную сущность" я знаю как себя, это, можно сказать, и есть я)) поэтому - и выбрала - свет, не хочу потакать себе в темных стремлениях.
Исходя из твоих суждений, лицемерят все, ты в это все тоже включаешься))))
Так что, решение, думаю, гораздо глубже, чем ты обозначаешь Wink
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть разница между реальной склонностью человека и тем, как он отыгрывает своего персонажа.
Redroze

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, но это - игроки высшего класса, и слово игроки здесь имеет смысл почти профессии, того, что делается профессионально. Потому что сыграть персонажа, в котором нет твоих черт вообще нельзя, ты все равно будешь проглядывать. А потому разницы между реальной, как ты говоришь, склонностью человека и тем, как играется перс считай и нет вовсе. Именно поэтому существуют те, кто переходит на другие стороны - это те, кто ошибся при оценке "я" и эту ошибку - исправил.
Конечно, можно наделить персонажа чертами, тебе не свойственными, но костяк, стержень личности - останется.
Фишка

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые и темные из книги как не крути - схематичны, в жизни то светлое-темное перемешано. В игре же участвуют живые люди, вот и получаются нестыковочки.
Да и, если честно, после прочтения цикла, Дневной и Ночной дозоры представляются мне одинаково далекими от добра в моем понимании. Так что все в порядке. Проверка модели светлые-темные на реальных людях показывает, что мир не черно-белый.
Тилл Нойдек

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебя часто спрашивают о слове ? ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тилл Нойдек

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Zabiyaka"]Любой будь то человек или иной заключают в себе свет и тьму, те кто выбирают светлую сторону в игре, лицемерят перед собой. Я готов признать свою темную сущность. Поэтому я темный.

по моему это излишне катигоричное заявление.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Археология рулит! Smile
Morfea

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Добро всегда побеждает зло! Кто победит тот и Добро!" (с)
Итак, а может Дозорным раздавать штрафы на неотыгрыш? Или ввести Иную)) инстанцию?
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я при регистрации в первый раз еще в бете не думая ни секунды выбрал тьму, ибо книжки читал, у меня даже все мульты были тёмные... кроме одного, качать то их надо ведь как-то было =]

Многие посмотрев фильм НД пошли за свет, а другие за тьму, ассоциируя их с добром и злом соответственно.
Спрашиваешь иногда - "а почему ты пошел за тьму?"
и в ответ получаешь - "Всегда хотел побыть плохим" или "надоело вечно побеждающее добро"
Больше я и не пытаюсь вправить таким людям мозги...

В моем понимании вообще нет ни добра ни зла, имхо у каждого своя правда, у меня своя, которая для меня и будет добром. Тьма не требует ничего, а вот свету надо служить, служить самозабвенно и беспрекословно, вот по-моему и вся разница.

А почему вампир... да не знаю, я мог бы и инкубом стать, так тогда сложилось, но теперь я вампиризм ни на какие плюшки не променяю.
Мятежник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сидели на крыше две девочки - Хорошая и плохая и плевали на головы прохожим. Хорошая попала 8 раз, а Плохая всего 2 раза. Вот почему добро всегда побеждает зло."

Я выбрал свет, но в то же время я отверженный, поскольку не признаю ни ту ни другую сторону силы в таком виде в каком она есть сейчас. Обе стороны одинако активно позорят себя.
Днем Дневное позорщие темных.
Ночью Ночное позорщие светлых.
Allexandr

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И дуэлиться ты боишься, толькочто тебе предлогал Mr. Green
Мятежник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь? Очень смешно, обычно типы на подобие тебя прдлагают мне дуэль когда я только из дома вышел в -4 измотах, в нормальном или относительно нормальном состоянии для дуэлей я к сожалению бываю редко, если могу то отвечаю на заявку причем как правило их несколько, так что не считай себя особенным у меня вчера было 8 дуэлей. То что тебе не попался удачный момент исключительно твои проблемы.
Allexandr

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В локации нас было двое, после предложения ты слился секунд через 10 во двор... Rolling Eyes
Мятежник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что из этого следует? Question Question Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: