Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анксунамун

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Varidor писал(а): | Анксунамун, мне всегда было интерестно, что вы чувствуете, когда деретесь против того с кем недавно были вместе? Злобу, презрение? |
Varidor, каждый волен делать что он хочет. Я, как темная, уважаю свободу любого иного. Но свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого .
Ни злобы, ни презрения нет. У меня нет. Это свобода того иного с кем недавно были вместе. Его выбор. Но напав, он вторгается в свободу другого . И я встаю на защиту. И лишь с грустью повторяю: Что же ты делаешь, друг мой, враг мой... _________________ Ну, целуй меня, целуй, хоть до крови, хоть до боли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Varidor, каждый волен делать что он хочет. Я, как темная, уважаю свободу любого иного. Но свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого .
Ни злобы, ни презрения нет. У меня нет. Это свобода того иного с кем недавно были вместе. Его выбор. Но напав, он вторгается в свободу другого . И я встаю на защиту. И лишь с грустью повторяю: Что же ты делаешь, друг мой, враг мой... |
Знаешь один раз дрался в атаке и получилось так что остались на 2 слое я и знакомый отверг. Если честно то у меня рука не поднялась его ударить, я просто убежал, причем жизни у меня не уменьшилось. Не знаю как остальным, но мне неприятно бить того кто минуту назад кидал на меня защиту, кто помогал мне выйграть в бою!
А еще я заметил такую вещь, меня ниразу в дуэле не обманывали отверги, что не скажешь о слугах тьмы.[/quote] _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Varidor]
А еще я заметил такую вещь, меня ниразу в дуэле не обманывали отверги, что не скажешь о слугах тьмы.[/quote]
Адепты тоже нередко обманывают. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|