Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Друг мой, враг мой...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анксунамун

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varidor писал(а):
Анксунамун, мне всегда было интерестно, что вы чувствуете, когда деретесь против того с кем недавно были вместе? Злобу, презрение?

Varidor, каждый волен делать что он хочет. Я, как темная, уважаю свободу любого иного. Но свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого Wink .
Ни злобы, ни презрения нет. У меня нет. Это свобода того иного с кем недавно были вместе. Его выбор. Но напав, он вторгается в свободу другого Wink . И я встаю на защиту. И лишь с грустью повторяю: Что же ты делаешь, друг мой, враг мой...
Varidor

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Varidor, каждый волен делать что он хочет. Я, как темная, уважаю свободу любого иного. Но свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого Wink .
Ни злобы, ни презрения нет. У меня нет. Это свобода того иного с кем недавно были вместе. Его выбор. Но напав, он вторгается в свободу другого Wink . И я встаю на защиту. И лишь с грустью повторяю: Что же ты делаешь, друг мой, враг мой...

Знаешь один раз дрался в атаке и получилось так что остались на 2 слое я и знакомый отверг. Если честно то у меня рука не поднялась его ударить, я просто убежал, причем жизни у меня не уменьшилось. Не знаю как остальным, но мне неприятно бить того кто минуту назад кидал на меня защиту, кто помогал мне выйграть в бою!
А еще я заметил такую вещь, меня ниразу в дуэле не обманывали отверги, что не скажешь о слугах тьмы.[/quote]
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Varidor]
А еще я заметил такую вещь, меня ниразу в дуэле не обманывали отверги, что не скажешь о слугах тьмы.[/quote]
Адепты тоже нередко обманывают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: