Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест для начала.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли такой квест?
Да
25%
 25%  [ 8 ]
Нет
48%
 48%  [ 15 ]
Доделать и будет отлично.
25%
 25%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Дан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё, квест хороший Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обобщим....

Ночь, вы лежите на кровати и вас охватывает страх. Страх того, что вы не можите двинуться, не можите пошевелиться и издать какой-либо звук.
Вы чувствуете, что кроме вас в квартире находится ещё кто-то. Вы пытаетесь разгледеть хоть что-то в темноте комнаты. Смутная тень маячит рядом со шкафом, слышны скрипы открывающихся и закрывающихся ящиков... Тень направляется к выходу и ненароком загибает краешек ковра.
Вы просыпаетесь в квартире в холодном поту. "Слава богу, что это был всего лищь сон"-говорите вы себе. И тут ваш взгляд падает на ковёр...краешек загнут. Что бы это могло значить?

Далее-проверка помещения и находка записки с адресом.

"Странно..."-думаете вы, держа в руках записку-"что же оно искало? И ведь ничего не пропало..."

Вы одеваетесь и выходите на улицу.
Меню выбора(если эта функция будет реализована)
1)Чушь какая-то! Адреса, тени, записки. Нет мне этого не надо...пойду прогуляюсь по городу...(квест отклонён-игрок отправляется в свободный полёт. Позитив- не надо тратиь время)
2) Интересно, что же находится по этому адресу? И кто был у меня в квартире? И что оно хотело? Стоит проверить...(запуск квеста.Позитив-обучение, опыт, предметы\деньги, отыгрыш квеста)

Далее-находим дом(обучение пользованием общ. транспортом), там на с встречает бот(для тёмных и светлых разные, думаю, вампир и перевёртыш), происходит драка(обучение бою+опыт+вещи\деньги)...в конце получаем подсказку-в трофеях оказывается ещё один листок с адресом.

В конце блужданий игрок находит того, кто был у него в комнате и узнаёт о его мотивах:
"Всем сложно... Но как-то нужно было тебе начинать. Получив распоряжение от дозора, я залез тебе в комнату для того, чтобы стимулировать твою активность, чтобы ты начал служить на благо свету\тьме или выбрал свой путь... Про перевёртыша\вампира не волнуйся-у нас с ним договор был...И ещё...в следующий раз закрывай сою дверь в сумраке..."Далее следует краткое описание ситуации в Москве иной и основные положния договора, упоминаются лицензии. Выдаётся стартовый капитал и игрок отпускается на все 4 стороны...=)

Ик...Я заслужил донорской кровушки?
Алексей Грехов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Derhan-Shak: Во, совсем другое дело! Smile
Только ИМХО проще и реальнее - ему просто звонят и без объяснений предлагают приехать по такому-то адресу.
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подумаю, что это глупая шутка по телефону и это будет логично! Smile ъ
Да...телефон ещё надо будет купить...изначально его нет. Wink
Алексей Грехов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, можно так:
Позвонили в дверь, открываешь - там никого, а к двери ножом записка с адресом прибита. Заодно и первый вепон будет Very Happy
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое слабое оружие типа колюще-режущих - деревянный кинжал....я слабо представляю его воткнутым в мою дверь...
К тому же у меня железная дверь.... Wink
Есть ещё разбитая бутылка... Wink Wink Wink

Потип послание в бутылке в окно залетело... Laughing Laughing Laughing
Алексей Грехов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, ок, уговорил. Smile
Пойду учить матчасть (библиотеку то бишь)
Samson

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет деревянного ножа - получше прочти его свойства - это очень даже полезное оружие против некоторых.
А насчет не хочу или не могу... достал ты меня ей богу ! Ну не хочу я играть в ... и новые ворота. Не прельщает меня роль ворот всяким ... все разжовывать, да и настроение не то. И вообще правильно вампир сказал - Есть вопросы пиши в личку.

Посмотрев на ответ, чувствую зря я хотел закончить все плохим миром и пропустил слово баран, некоторые похоже выбирают добрую ссору.

Последний раз редактировалось: Samson (Пн Янв 31, 2005 9:21 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Грехов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не прельщает меня роль ворот

По этому ты выбрал роль барана Evil or Very Mad
Derhan-Shak все нормально написал и обоснавал, учись.......
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, с позволения Samson-а, то, что было обобщено нужно перенести в раздел "Сценарии приключений"...

Хотя нужно ещё услышать Мнение Аваддона... Rolling Eyes
na_Mik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая старая игрушка.. Jagged Alliance.. вот там была попытка сделать интересно. Там проходился тест, и по результатам выбирались навыки и характер. Далее, начальный квест первоклассно был реализован в Торменте. Там таким образом выбирался класс.
Если сделать что-либо подобное, то идея довольно себе. Но, как правило, такой тест заменяет несколько этапов генерации перса, и всё. И то по желанию, хочешь быть кастомным манчкином, а не отыгрывать себя, делай всё руками с калькулятором.
Иначе, первые квесты должны даваться в дозорах (если кто захочет туда наступить), и быть организованы примерно как в fallout tactics. Типа тебя и ещё пару несчастных шлют туда сделать то.
Это если есть желание сделать действительно интересный проект.
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Mik
Просмотри ссылку.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1398&start=15
na_Mik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Чем больше одинаковых мнений, тем они заметнее.
Стайл

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нде... смысла в квесте ноль как и логики ктото прально сказал... но для автора смысл проглядывается пройти по стрелочкам и взять куш ок. не спорю.

а может лучше сделать так?

1 раскидать подсказки по всему городу
2 в подсказках в итоге нарисуется картинка
3. картинка того что надо сварить собрать и т. д.
4. нужны ингридиенты - которые тоже соответсвенно разбросаны по всему городу (продумать кол-во)
5. первым собравшим, сварившим, нашедшим "это что-то" приз в студию.. или пусть это и будет приз.. артифакт эликсир книга какаято.. или блин карта на худой конец где рубль зарыт=)))

если нравится разработаю сюжет =) Rolling Eyes
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стайл писал(а):

1 раскидать подсказки по всему городу
2 в подсказках в итоге нарисуется картинка

Об этом и говорилось...правда, в самом начале, а написать об этом логично и обоснованно я не потянул...=(
Так что сорри...
Смысл квеста - общее введение в игру.

Твои предложения можно добавить в процесс квеста.
Как раз для ведьмаков: сварить, собрать и т.п.
Предлагаю тебе их логично и литературно оформить и выложить здесь же. CoolArrow

И ещё...посмотри здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1552
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: