Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фейкам на заметку ))
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Дро,я не говорю что я круче)
просто пахвастался))
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Фейкам на заметку )) Ответить с цитатой

Доктор Дро писал(а):
Жан Моор писал(а):
Echo of death писал(а):
Вот вам, показательный пример, что без шакальства можно за 19 дней добраться до 3го левела Wink
ID: 110091
http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=110091
ЗачОт Laughing

Подставил ты парня похоже... Laughing

Это чем же, интересно, он меня подставил?

Тем, что Павлики изучат тебя под микроскопом, а Морозовы отправят логи в инкву... А так всё в порядке. Laughing
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Фейкам на заметку )) Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):
Доктор Дро писал(а):
Жан Моор писал(а):
Echo of death писал(а):
Вот вам, показательный пример, что без шакальства можно за 19 дней добраться до 3го левела Wink
ID: 110091
http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=110091
ЗачОт Laughing

Подставил ты парня похоже... Laughing

Это чем же, интересно, он меня подставил?

Тем, что Павлики изучат тебя под микроскопом, а Морозовы отправят логи в инкву... А так всё в порядке. Laughing

Ну что же, попробуй найти хоть один лог моей прокачки. Впрочем, один лог прокачкай не может считаться в любом случае. Тогда найди хотя бы 5 логов. Можешь выложить их прямо в этой теме. Если ни к Павликам, ни к Морозовым ты себя не причисляешь, попроси кого-нить сделать эту работу за тебя.

Я НИКОГДА не качался и не буду качаться. Сам качков не воспринимаю, ибо не вижу смысла. Более того, в дуэлях ВСЕГДА соблюдал условия и старался вести себя МАКСИМАЛЬНО по джентельменски. Думаю, мои партнеры по дуэлям это подтвердят.
И вообще, как ты думаешь, получил бы я морально удовлетворение, если бы получил 3-ий в дуэлях с помощью кача? Это просто глупо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Фейкам на заметку )) Ответить с цитатой

Извиняй, но я никогда не делал и не буду делать то, о чем ты говоришь. Мне и логи-то смотреть скучно)))
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman,

Ошибка!
Запрашиваемый персонаж не существует

...хотел посмотреть твой профиль, но...)
Сенусерт

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Дро писал(а):
Рекорд этот - а именно стать первым иным 3-го уровня с соской без кача, "зарплатного" опыта или покупки этой самой соски - уже никто не побьет. Можно побить кучу других рекордов, типа стать первым иным 2-го уровня с соской, или стать 3-им за более короткий срок или с лучшим соотношением побед/поражений, но это будут уже другие рекорды. Что же, побивайте, я только рад за вас будуSmile

Сняв соску стал отвергом. И вряд ли кто-то сможет упрекнуть меня в экспорубстве.

ха))) и чтож это за рекорд?! помню я как ты соску взял)) Тьма шакалила дисбаланс был вот ты и боялся изорта вынимать))) а еще слова какие))) ИСПЫТАНИЕ ВОЛИ)))насмешил извини уж
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенусерт, Слышь, умник) Те кто боялся, соску сняли когда Визя появился.
Сенусерт

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видишь ричард кто как)) а кто пока до 3его не дошел не успокился)) времена то были смутные) но хвататься реально нечем... а то уж совсем абсурд выходит помниться тогда клеймили а теперь хвалим)) нет господа так дело не пойдет, давайте уж что-то одно
Доктор Дро

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):
Doveman,

Ошибка!
Запрашиваемый персонаж не существует

...хотел посмотреть твой профиль, но...)

Писал с работы, там автоматический вход с моего бывшего, уже удаленного аккаунта. Так что смотри мой профиль.
Финька

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже месяц играю и все еще 5 уровень с одним апом,незнаю как можно за 3 дня взять 3 уровень силы
Кэлос

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я уже месяц играю и все еще 5 уровень с одним апом,незнаю как можно за 3 дня взять 3 уровень силы

примитивно - дуэлями....ну и еще прокачкой)) Wink
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финька, Ээээ.... А кто такой шустрый?)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: