Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Дро,я не говорю что я круче)
просто пахвастался)) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фейкам на заметку )) |
|
|
Доктор Дро писал(а): | Жан Моор писал(а): |
Подставил ты парня похоже...  |
Это чем же, интересно, он меня подставил? |
Тем, что Павлики изучат тебя под микроскопом, а Морозовы отправят логи в инкву... А так всё в порядке.  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фейкам на заметку )) |
|
|
Жан Моор писал(а): | Доктор Дро писал(а): | Жан Моор писал(а): |
Подставил ты парня похоже...  |
Это чем же, интересно, он меня подставил? |
Тем, что Павлики изучат тебя под микроскопом, а Морозовы отправят логи в инкву... А так всё в порядке.  |
Ну что же, попробуй найти хоть один лог моей прокачки. Впрочем, один лог прокачкай не может считаться в любом случае. Тогда найди хотя бы 5 логов. Можешь выложить их прямо в этой теме. Если ни к Павликам, ни к Морозовым ты себя не причисляешь, попроси кого-нить сделать эту работу за тебя.
Я НИКОГДА не качался и не буду качаться. Сам качков не воспринимаю, ибо не вижу смысла. Более того, в дуэлях ВСЕГДА соблюдал условия и старался вести себя МАКСИМАЛЬНО по джентельменски. Думаю, мои партнеры по дуэлям это подтвердят.
И вообще, как ты думаешь, получил бы я морально удовлетворение, если бы получил 3-ий в дуэлях с помощью кача? Это просто глупо. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фейкам на заметку )) |
|
|
Извиняй, но я никогда не делал и не буду делать то, о чем ты говоришь. Мне и логи-то смотреть скучно))) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman,
Ошибка!
Запрашиваемый персонаж не существует
...хотел посмотреть твой профиль, но...) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенусерт
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Дро писал(а): | Рекорд этот - а именно стать первым иным 3-го уровня с соской без кача, "зарплатного" опыта или покупки этой самой соски - уже никто не побьет. Можно побить кучу других рекордов, типа стать первым иным 2-го уровня с соской, или стать 3-им за более короткий срок или с лучшим соотношением побед/поражений, но это будут уже другие рекорды. Что же, побивайте, я только рад за вас буду
Сняв соску стал отвергом. И вряд ли кто-то сможет упрекнуть меня в экспорубстве. |
ха))) и чтож это за рекорд?! помню я как ты соску взял)) Тьма шакалила дисбаланс был вот ты и боялся изорта вынимать))) а еще слова какие))) ИСПЫТАНИЕ ВОЛИ)))насмешил извини уж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сенусерт, Слышь, умник) Те кто боялся, соску сняли когда Визя появился. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенусерт
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну видишь ричард кто как)) а кто пока до 3его не дошел не успокился)) времена то были смутные) но хвататься реально нечем... а то уж совсем абсурд выходит помниться тогда клеймили а теперь хвалим)) нет господа так дело не пойдет, давайте уж что-то одно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Дро
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): | Doveman,
Ошибка!
Запрашиваемый персонаж не существует
...хотел посмотреть твой профиль, но...) |
Писал с работы, там автоматический вход с моего бывшего, уже удаленного аккаунта. Так что смотри мой профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Финька
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже месяц играю и все еще 5 уровень с одним апом,незнаю как можно за 3 дня взять 3 уровень силы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэлос

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я уже месяц играю и все еще 5 уровень с одним апом,незнаю как можно за 3 дня взять 3 уровень силы |
примитивно - дуэлями....ну и еще прокачкой))  _________________ мечтай будто живешь вечно, живи будто умрешь завтра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Финька, Ээээ.... А кто такой шустрый?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|