Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я шучу - просто светлые должны себя во всем покультурнее вести мне так кацца )) И уж точно не злорадствовать и.т.д. на это у нас, темных, вообще монопольное право  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на что тогда монопольное право у Светлых? Раком стоять?
Не, злорадствовать над Тёмными - это святое. Что я и делаю. До молчанки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же - у вас например патент на разговоры о чести и доблести, или например об отыгрывании роли с ежеминутным киванием в сторону тьмы, мол, чертовы шакалюги совсем забыли былые заветы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
да хватит эту тему поднимать. не будет равновесия в игре пока есть такие интересные персонажи как Vizir, Glubina, Моритурчик, Милиска (жаль, еще раз жаль что Дрон ушел) и многие другие! (заяц, ты в том числе ) Они зажигают игру, вокруг них и будет собираться Сила. И чего уж точно надо ждать - это войн организаций, а не действий Инквизиции. Союзы, пакты о ненападении, объявление войны.. Я думаю, все в предвкушении! а о том кто когда рулит.. да это опять же не проблема Админов и Инков. Организованности Тьме надо побольше, вот и все. Я так понимаю Светлые как нормальные люди днем работают и учатся, а Тьма вот ходит толпами нубиков убивает))
Тьме есть чему у Света учиться, и в плане тактики, и в стратегическом отношении. Точно так же и наоборот.. В общем игра на месте не стоит.
А вы чего хотели?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: Чет я замахнулся))) |
|
|
Я считаю что проблема не в том что феии шокалят, а втом что мало кто хочет дуэлится ? правильно ?, Хомяк тут выше совершенно правильно написал, да я вообще против перекрасов, ТЬМА САМА справится с феями!
Vangrodlak писал(а): | Да я шучу - просто светлые должны себя во всем покультурнее вести мне так кацца )) И уж точно не злорадствовать и.т.д. на это у нас, темных, вообще монопольное право  |
Мы так долго надними издевались, что мне даже приходилась бегать по района что бы найти хоть одного светлого, что бы напасть.... пусть поиграют чучуть..))))
Свет вам ФОРА, а потом
БЕГИТЕ ВАМ ДАЛИ ФОРЫ НЕ ТОРМОЗИТЕ БЕГИТЕ!!!!
(как раньше сливайте все бои) _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
убирите норку у коего кого и всем станет проще) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Таинственный Незнакомец писал(а): | убирите норку у коего кого и всем станет проще) |
|
Так, Уважаемый, если я не ошибаюсь, Вы тоже сможете туманить и сидеть там вечно? _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II, убирайте на здоровье мне не жалко) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх...Глубь свет есть,но его мало..очень мало....
Моритур прав..че свету раком стоять что-ли???не ут извини,щас пока возможность есть свет пусть рулит...да сплошные нападения света-не есть хорошо...но вспомните себя в начале релиза?сами воспитали если на то...я хоть и стараюсь тока в защиту входить,есть темные против которых войду и в атаку)))
я помню раньше крики типа"ну че феи по углам зажались ? "терь повылазили..по моему все честно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я так понимаю Светлые как нормальные люди днем работают и учатся, а Тьма вот ходит толпами нубиков убивает)) |
Не раз кстати уже видел посты аля светлые все поголовно люди серьезные, работают днем... а вот темные все дошколята и прогульщики - посему днем только и рубятся Но лично я как представлю, что мне после работы еще и ночью у компа сидеть да тут с вами играть как это делает свет, мне прям плохо становится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak писал(а): | Цитата: | Я так понимаю Светлые как нормальные люди днем работают и учатся, а Тьма вот ходит толпами нубиков убивает)) |
Не раз кстати уже видел посты аля светлые все поголовно люди серьезные, работают днем... а вот темные все дошколята и прогульщики - посему днем только и рубятся Но лично я как представлю, что мне после работы еще и ночью у компа сидеть да тут с вами играть как это делает свет, мне прям плохо становится  |
становись светлым  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адиссеи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | эх...Глубь свет есть,но его мало..очень мало....
| Смотря, что понимать под понятием "светлый" _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я не знаю какая обстановка царит на улицах Москвы Иной днём(пока я играю только ночью) |
Так в чем проблема то??? Милости просим днем зайти. А если не хочешь чтобы нападали - соску на шею и вперед. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Clir, не смеши, я буду только рада когда в игровом чате ко мне перестанут приставать с вопросом почему. Я о другом, об игре. |
Свет есть, и то что вы его не видете - не проблема Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|