Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Игра начинает раздражать...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я шучу - просто светлые должны себя во всем покультурнее вести мне так кацца )) И уж точно не злорадствовать и.т.д. на это у нас, темных, вообще монопольное право Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на что тогда монопольное право у Светлых? Раком стоять? Mr. Green

Не, злорадствовать над Тёмными - это святое. Что я и делаю. До молчанки Rolling Eyes
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему же - у вас например патент на разговоры о чести и доблести, или например об отыгрывании роли с ежеминутным киванием в сторону тьмы, мол, чертовы шакалюги совсем забыли былые заветы Smile
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хватит эту тему поднимать. не будет равновесия в игре пока есть такие интересные персонажи как Vizir, Glubina, Моритурчик, Милиска (жаль, еще раз жаль что Дрон ушел) и многие другие! (заяц, ты в том числе Wink ) Они зажигают игру, вокруг них и будет собираться Сила. И чего уж точно надо ждать - это войн организаций, а не действий Инквизиции. Союзы, пакты о ненападении, объявление войны.. Я думаю, все в предвкушении! Cool а о том кто когда рулит.. да это опять же не проблема Админов и Инков. Организованности Тьме надо побольше, вот и все. Я так понимаю Светлые как нормальные люди днем работают и учатся, а Тьма вот ходит толпами нубиков убивает))
Тьме есть чему у Света учиться, и в плане тактики, и в стратегическом отношении. Точно так же и наоборот.. В общем игра на месте не стоит.
А вы чего хотели?...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Чет я замахнулся))) Ответить с цитатой

Я считаю что проблема не в том что феии шокалят, а втом что мало кто хочет дуэлится ? правильно ?, Хомяк тут выше совершенно правильно написал, да я вообще против перекрасов, ТЬМА САМА справится с феями!

Vangrodlak писал(а):
Да я шучу - просто светлые должны себя во всем покультурнее вести мне так кацца )) И уж точно не злорадствовать и.т.д. на это у нас, темных, вообще монопольное право Cool

Мы так долго надними издевались, что мне даже приходилась бегать по района что бы найти хоть одного светлого, что бы напасть.... пусть поиграют чучуть..))))
Свет вам ФОРА, а потом
БЕГИТЕ ВАМ ДАЛИ ФОРЫ НЕ ТОРМОЗИТЕ БЕГИТЕ!!!!
(как раньше сливайте все бои)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убирите норку у коего кого и всем станет проще)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Таинственный Незнакомец писал(а):
убирите норку у коего кого и всем станет проще)

Так, Уважаемый, если я не ошибаюсь, Вы тоже сможете туманить и сидеть там вечно?
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II, убирайте на здоровье мне не жалко)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх...Глубь свет есть,но его мало..очень мало....
Моритур прав..че свету раком стоять что-ли???не ут извини,щас пока возможность есть свет пусть рулит...да сплошные нападения света-не есть хорошо...но вспомните себя в начале релиза?сами воспитали если на то...я хоть и стараюсь тока в защиту входить,есть темные против которых войду и в атаку)))
я помню раньше крики типа"ну че феи по углам зажались Very Happy? "терь повылазили..по моему все честно Cool
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я так понимаю Светлые как нормальные люди днем работают и учатся, а Тьма вот ходит толпами нубиков убивает))

Не раз кстати уже видел посты аля светлые все поголовно люди серьезные, работают днем... а вот темные все дошколята и прогульщики - посему днем только и рубятся Smile Но лично я как представлю, что мне после работы еще и ночью у компа сидеть да тут с вами играть как это делает свет, мне прям плохо становится Rolling Eyes
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak писал(а):
Цитата:
Я так понимаю Светлые как нормальные люди днем работают и учатся, а Тьма вот ходит толпами нубиков убивает))

Не раз кстати уже видел посты аля светлые все поголовно люди серьезные, работают днем... а вот темные все дошколята и прогульщики - посему днем только и рубятся Smile Но лично я как представлю, что мне после работы еще и ночью у компа сидеть да тут с вами играть как это делает свет, мне прям плохо становится Rolling Eyes

становись светлым Twisted Evil Very Happy Wink
Sir-Dmitry

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адиссеи
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
эх...Глубь свет есть,но его мало..очень мало....
Смотря, что понимать под понятием "светлый"
Палешук

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не знаю какая обстановка царит на улицах Москвы Иной днём(пока я играю только ночью)

Так в чем проблема то??? Милости просим днем зайти. А если не хочешь чтобы нападали - соску на шею и вперед.
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Clir, не смеши, я буду только рада когда в игровом чате ко мне перестанут приставать с вопросом почему. Я о другом, об игре.

Свет есть, и то что вы его не видете - не проблема Света.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: