Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolkin
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | у нас была идея с сестрой (другой пользователь этого компа) сыграть дуельку быстро переходя из пользователя в пользователь, а ведь можно в принципе!!
лучше дайте не "мультов", а "вторых персонажей". красивее звучит. =) |
Если покажешь справку, я думаю многие согласятся.
Господа шизофреники, купите в палатке игру Ночной дозор или Bloodline и создавайте там сколько хотите персонажей. А здесь кроме вас есть другие люди которые хотят быть уверены, что вызывая на дуэль, вызывают реального живого человека, а не временного болванчика созданного со скуки. Эгоизм это и больше ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы вообше сделал акки платными по 50р за регу сразу как ви дошли до 5, тогда и не будет мультов...[/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | НО ещё одно НО! тогда можно первым воровать, нападать итт, таким образом получать деньги и передавать это первичному персонажу... или можно постоянно доходить персом до 6го уровня и передавать деньги через другого человек, потом перса обнулять и заново качаться.... вот... |
Alermo писал(а): | обмен между персами в новой экономике будет упразднен. |
_________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saplus писал(а): | Костыль писал(а): | НО ещё одно НО! тогда можно первым воровать, нападать итт, таким образом получать деньги и передавать это первичному персонажу... или можно постоянно доходить персом до 6го уровня и передавать деньги через другого человек, потом перса обнулять и заново качаться.... вот... |
Alermo писал(а): | обмен между персами в новой экономике будет упразднен. |
|
Ну и что?
Все равно элементарно передать можно будет через знакомого иного другой стороны..
Или продать за рубль.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Сигмар писал(а): | Цитата: | я согласен, но ... если только персонажи будут привязаны к одному аккаунту и если я выбрал тьму, то все персонажи, созданные мной, будут темными |
как в ВОВе прям  |
все в нашей жизни плагиат
зы. но самая удачная компания, которая заработала много денег, говна бы не придумала |
вов все-таки отличается от Дозоров по ооооочень больошму списку черт. играть в ВОВ с мультами - крайне затруднительно, а вот в Дозоры - легко, потому что приницип игры такой.
потому в побоного рода гемсах ЗАПРЕЩЕНО множество персов, плюс соглашусь с (непомню чьим, простите)суждением, что вживание в роль имеет место, потому сохание многих чаров полностью разрушит эту привлекательную черту. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Alermo писал(а): | обмен между персами в новой экономике будет упразднен. |
Все равно элементарно передать можно будет через знакомого иного другой стороны.. |
Прочитай еще раз эту фразу. Где ты увидел мысль о том, что будет обмен ВООБЩЕ?
Kolkin писал(а): | ...здесь кроме вас есть другие люди которые хотят быть уверены, что вызывая на дуэль, вызывают реального живого человека, а не временного болванчика созданного со скуки. |
Игра претендует на RPG. Role Playing Game... Если считать за РПГ Дьяблу и БК, тогда возможно... Но в нормальной ролевке не понимаю, в чем проблема, если я вчера я отыгрывал темного вампира, а сегодня светлого мага. Настроение у меня сегодня светлое, пивка хлебнул =)
Люди собираются, чтобы играть роли. Это я не к тому, что хочу десять персов. Я сам всегда играл одним. Но не всем нравится одна роль на всю жизнь.
В том же злопамятном Everqueste я здоровался, общался и сражался со знакомыми, независимо от того, в каком обличии я их встретил. А на незнакомых мне как-то.. с высокой колокольни, кого они сегодня играют. Там же живой человек все-равно.... _________________ http://saplus.ru
Последний раз редактировалось: Saplus (Пт Сен 30, 2005 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saplus писал(а): | Кодиак писал(а): | Alermo писал(а): | обмен между персами в новой экономике будет упразднен. |
Все равно элементарно передать можно будет через знакомого иного другой стороны.. |
Прочитай еще раз эту фразу. Где ты увидел мысль о том, что будет обмен ВООБЩЕ?
Kolkin писал(а): | ...здесь кроме вас есть другие люди которые хотят быть уверены, что вызывая на дуэль, вызывают реального живого человека, а не временного болванчика созданного со скуки. |
Игра претендует на RPG. Role Playing Game... Если считать за РПГ Дьяблу и БК, тогда возможно... Но в нормальной ролевке не понимаю, в чем проблема, если я вчера я отыгрывал темного вампира, а сегодня светлого мага. Настроение у меня сегодня светлое, пивка хлебнул =)
В том же злопамятном Everqueste я здоровался, общался и сражался со знакомыми, независимо от того, в каком обличие я их встретил. А на незнакомых мне как-то.. с высокой колокольни, кого они сегодня играют. Там же живой человек все-равно.... |
без обмена ведунам будет тяжко жить, да и смысл их пребывания упразднится вместе с обменом.
не сравнивай Диабло или другую рпг с Дозорами и им схожими играми. это абсолютно разные виды. АБСОЛЮТНО.
повторюсь, мультоводство там затруднительно-здесь - несложно. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | без обмена ведунам будет тяжко жить, да и смысл их пребывания упразднится вместе с обменом. |
Ну это уже на совести админов. Систему разрабатывают, а не в бирюльки играют, думается...
Фигаро писал(а): | не сравнивай Диабло или другую рпг с Дозорами и им схожими играми. это абсолютно разные виды. |
Я отвечал по поводу морально-этической стороны создания твинков.
ЗЫ оверквотинг - это зло  _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saplus писал(а): | Фигаро писал(а): | без обмена ведунам будет тяжко жить, да и смысл их пребывания упразднится вместе с обменом. |
Ну это уже на совести админов. Систему разрабатывают, а не в бирюльки играют, думается... |
а тут ничего не попишешь. либо оставлять обмен, но тогда передача денег, предметов и тп останутся, либо факктически выкинуть всех ведунов из рядов иных, потому что они будут намного меньше необходимы-любимы.
так что нафик. разрешение мультить, или "создавать альтернативного персонажа" попортит игру ОЧЕНЬ-очень сильно.
я понимаю, что главное кто перед компом, но когда мультоводы очень сильно прокачаются будет тяжко. Да и многие не заводящие мультов не удержатся от соблазна... _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | я понимаю, что главное кто перед компом, но когда мультоводы очень сильно прокачаются будет тяжко. Да и многие не заводящие мультов не удержатся от соблазна... |
Я вообще-то принимал априори не "мультов", а альтов или твинков, как вам будет угодно. Нескольких персов на одном аккаунте. И что возможность "прокачки" с их помощью будет упразднена програмно. А держать разработчиков за идиотов по умолчанию, это не моё =) _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда остается косячок с "отыгрыванием образа".
все-таки заводить постоянно магов - очень уж томительно, а перекидываться за обрмотов и тп - это уже отход..., даже если прнимать невозиможность выбора противоположной стороны. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну перечитай моё там большое повыше еще раз... Устал писать
От чего это "отход"? От моей жизненной позиции мага-перевертыша?..
Ты роль играешь. И пять лет одну и ту же утомительно бывает... _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saplus писал(а): | Ну перечитай моё там большое повыше еще раз... Устал писать
От чего это "отход"? От моей жизненной позиции мага-перевертыша?..
Ты роль играешь. И пять лет одну и ту же утомительно бывает... |
есть, канечно, здравое зерно, но основа та же, всё равно будут передавать всё, что захотят через"3-е лицо".
а надоело играть за мага - развоплощайся и иди за другого, так "разрыва" на части не будет. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!
А как много здесь людей, игравших в реальную РПГ?
С выходом в поле и отыгрышем ролей.
А в настольную?
У нас бывало игра длилась по 2-3 месяца и дольше!
И легко игралось 2, максимум 3 роли в разных играх: 1 "настольная", 2я в поле.
И ничего сложного не было.
Видимо я все-таки ошибся с формулировкой: никакое это не мультоводство, а просто другой перс, другая роль
Правильно тут кто-то заметил - сейчас у меня темное настроение - играя злым вампом, а завтра все хорошо вокруг, солнышко светит - почему бы не поиграть светлой волшебницей?
Это в конце концов рпГ - гейм, игра!
Игра, а не жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но игра тематичная. и вживание в роль все-таки НАМНОГО сильнее, нежели в настольной...
не жизнь ясно, но ВЫБОР один. так интересней. отыгрывай свою позицию и даже точку зрения, что-то не так - демультируйся или развоплощайся и иди по другому пути. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|