Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что есть мультоводство?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kolkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
у нас была идея с сестрой (другой пользователь этого компа) сыграть дуельку быстро переходя из пользователя в пользователь, а ведь можно в принципе!!
лучше дайте не "мультов", а "вторых персонажей". красивее звучит. =)

Если покажешь справку, я думаю многие согласятся.

Господа шизофреники, купите в палатке игру Ночной дозор или Bloodline и создавайте там сколько хотите персонажей. А здесь кроме вас есть другие люди которые хотят быть уверены, что вызывая на дуэль, вызывают реального живого человека, а не временного болванчика созданного со скуки. Эгоизм это и больше ничего.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы вообше сделал акки платными по 50р за регу сразу как ви дошли до 5, тогда и не будет мультов...[/i]
Saplus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
НО ещё одно НО! тогда можно первым воровать, нападать итт, таким образом получать деньги и передавать это первичному персонажу... или можно постоянно доходить персом до 6го уровня и передавать деньги через другого человек, потом перса обнулять и заново качаться.... вот...

Alermo писал(а):
обмен между персами в новой экономике будет упразднен.

Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saplus писал(а):
Костыль писал(а):
НО ещё одно НО! тогда можно первым воровать, нападать итт, таким образом получать деньги и передавать это первичному персонажу... или можно постоянно доходить персом до 6го уровня и передавать деньги через другого человек, потом перса обнулять и заново качаться.... вот...

Alermo писал(а):

Ну и что?
Все равно элементарно передать можно будет через знакомого иного другой стороны..
Или продать за рубль..
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Сигмар писал(а):
Цитата:
я согласен, но ... если только персонажи будут привязаны к одному аккаунту и если я выбрал тьму, то все персонажи, созданные мной, будут темными

как в ВОВе прям Wink

все в нашей жизни плагиат Wink

зы. но самая удачная компания, которая заработала много денег, говна бы не придумала

вов все-таки отличается от Дозоров по ооооочень больошму списку черт. играть в ВОВ с мультами - крайне затруднительно, а вот в Дозоры - легко, потому что приницип игры такой.
потому в побоного рода гемсах ЗАПРЕЩЕНО множество персов, плюс соглашусь с (непомню чьим, простите)суждением, что вживание в роль имеет место, потому сохание многих чаров полностью разрушит эту привлекательную черту.
Saplus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Alermo писал(а):

Все равно элементарно передать можно будет через знакомого иного другой стороны..

Прочитай еще раз эту фразу. Где ты увидел мысль о том, что будет обмен ВООБЩЕ?

Kolkin писал(а):
...здесь кроме вас есть другие люди которые хотят быть уверены, что вызывая на дуэль, вызывают реального живого человека, а не временного болванчика созданного со скуки.

Игра претендует на RPG. Role Playing Game... Если считать за РПГ Дьяблу и БК, тогда возможно... Но в нормальной ролевке не понимаю, в чем проблема, если я вчера я отыгрывал темного вампира, а сегодня светлого мага. Настроение у меня сегодня светлое, пивка хлебнул =)
Люди собираются, чтобы играть роли. Это я не к тому, что хочу десять персов. Я сам всегда играл одним. Но не всем нравится одна роль на всю жизнь.
В том же злопамятном Everqueste я здоровался, общался и сражался со знакомыми, независимо от того, в каком обличии я их встретил. А на незнакомых мне как-то.. с высокой колокольни, кого они сегодня играют. Там же живой человек все-равно....

Последний раз редактировалось: Saplus (Пт Сен 30, 2005 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saplus писал(а):
Кодиак писал(а):
Alermo писал(а):

Прочитай еще раз эту фразу. Где ты увидел мысль о том, что будет обмен ВООБЩЕ?

Kolkin писал(а):
...здесь кроме вас есть другие люди которые хотят быть уверены, что вызывая на дуэль, вызывают реального живого человека, а не временного болванчика созданного со скуки.

Игра претендует на RPG. Role Playing Game... Если считать за РПГ Дьяблу и БК, тогда возможно... Но в нормальной ролевке не понимаю, в чем проблема, если я вчера я отыгрывал темного вампира, а сегодня светлого мага. Настроение у меня сегодня светлое, пивка хлебнул =)
В том же злопамятном Everqueste я здоровался, общался и сражался со знакомыми, независимо от того, в каком обличие я их встретил. А на незнакомых мне как-то.. с высокой колокольни, кого они сегодня играют. Там же живой человек все-равно....

без обмена ведунам будет тяжко жить, да и смысл их пребывания упразднится вместе с обменом.

не сравнивай Диабло или другую рпг с Дозорами и им схожими играми. это абсолютно разные виды. АБСОЛЮТНО.

повторюсь, мультоводство там затруднительно-здесь - несложно.
Saplus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
без обмена ведунам будет тяжко жить, да и смысл их пребывания упразднится вместе с обменом.

Ну это уже на совести админов. Систему разрабатывают, а не в бирюльки играют, думается...

Фигаро писал(а):
не сравнивай Диабло или другую рпг с Дозорами и им схожими играми. это абсолютно разные виды.

Я отвечал по поводу морально-этической стороны создания твинков.
ЗЫ оверквотинг - это зло Wink
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saplus писал(а):
Фигаро писал(а):

Ну это уже на совести админов. Систему разрабатывают, а не в бирюльки играют, думается...

а тут ничего не попишешь. либо оставлять обмен, но тогда передача денег, предметов и тп останутся, либо факктически выкинуть всех ведунов из рядов иных, потому что они будут намного меньше необходимы-любимы.

так что нафик. разрешение мультить, или "создавать альтернативного персонажа" попортит игру ОЧЕНЬ-очень сильно.
я понимаю, что главное кто перед компом, но когда мультоводы очень сильно прокачаются будет тяжко. Да и многие не заводящие мультов не удержатся от соблазна...
Saplus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
я понимаю, что главное кто перед компом, но когда мультоводы очень сильно прокачаются будет тяжко. Да и многие не заводящие мультов не удержатся от соблазна...

Я вообще-то принимал априори не "мультов", а альтов или твинков, как вам будет угодно. Нескольких персов на одном аккаунте. И что возможность "прокачки" с их помощью будет упразднена програмно. А держать разработчиков за идиотов по умолчанию, это не моё =)
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда остается косячок с "отыгрыванием образа".
все-таки заводить постоянно магов - очень уж томительно, а перекидываться за обрмотов и тп - это уже отход..., даже если прнимать невозиможность выбора противоположной стороны.
Saplus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну перечитай моё там большое повыше еще раз... Устал писать Smile
От чего это "отход"? От моей жизненной позиции мага-перевертыша?..
Ты роль играешь. И пять лет одну и ту же утомительно бывает...
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saplus писал(а):
Ну перечитай моё там большое повыше еще раз... Устал писать Smile
От чего это "отход"? От моей жизненной позиции мага-перевертыша?..
Ты роль играешь. И пять лет одну и ту же утомительно бывает...

есть, канечно, здравое зерно, но основа та же, всё равно будут передавать всё, что захотят через"3-е лицо".

а надоело играть за мага - развоплощайся и иди за другого, так "разрыва" на части не будет.
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!
А как много здесь людей, игравших в реальную РПГ?
С выходом в поле и отыгрышем ролей.

А в настольную?

У нас бывало игра длилась по 2-3 месяца и дольше!
И легко игралось 2, максимум 3 роли в разных играх: 1 "настольная", 2я в поле.

И ничего сложного не было.

Видимо я все-таки ошибся с формулировкой: никакое это не мультоводство, а просто другой перс, другая роль

Правильно тут кто-то заметил - сейчас у меня темное настроение - играя злым вампом, а завтра все хорошо вокруг, солнышко светит - почему бы не поиграть светлой волшебницей?

Это в конце концов рпГ - гейм, игра!

Игра, а не жизнь.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но игра тематичная. и вживание в роль все-таки НАМНОГО сильнее, нежели в настольной...

не жизнь ясно, но ВЫБОР один. так интересней. отыгрывай свою позицию и даже точку зрения, что-то не так - демультируйся или развоплощайся и иди по другому пути.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: