Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен,с Холодной Тварью- никого не удивляет,что при 100% навыке у об\пер урон когтями теперь 40 (средний максимум)...Хотели обрезаний - получите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то некров пофиксили - начали вспоминать про кудесов) Жаль, что колдунов никто не хочет пофиксить Некуда, видимо Кстати, криты бурей на 220 видел только у Аутида и других магов 1 уровня. У Таниэля, к примеру, я только отчетливо помню удары только на 190 Думаю, его можно как пример рассматривать)
PS Лично мну считал Стивена (некромант 2 ур с любимцем и ходом) чуть ли не самым сильным магом беты . Правда, это имхо. Может, в групповых боях он и оставался без энки очень быстро, но выносил кого хотел, причем быстрее всяких колдунов Про дуэль - это вообще отдельная тема. Щитов ни у кого нет, а за 2 удара не обязательно у кого-то получится его вынести. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видел сейчас пофиксиного афтора в мясе криты 88-108 ты о чем вообше дорогой???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А ещё никто не мешает качать обормотам кумул и быть магами, ещё колдуны могут качать рукопашку и пинать ногами. |
Маги пинаться-то могут.. но рвануть клыками у нас как-то не получается  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Что-то некров пофиксили - начали вспоминать про кудесов) Жаль, что колдунов никто не хочет пофиксить Некуда, видимо Кстати, криты бурей на 220 видел только у Аутида и других магов 1 уровня. У Таниэля, к примеру, я только отчетливо помню удары только на 190 Думаю, его можно как пример рассматривать)
PS Лично мну считал Стивена (некромант 2 ур с любимцем и ходом) чуть ли не самым сильным магом беты . Правда, это имхо. Может, в групповых боях он и оставался без энки очень быстро, но выносил кого хотел, причем быстрее всяких колдунов Про дуэль - это вообще отдельная тема. Щитов ни у кого нет, а за 2 удара не обязательно у кого-то получится его вынести. |
200 с копейками, максимум, больше тока на 1-м бывает
а Стивен это да... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клетчатый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну у меня танат в бете был иногда по 170, при кумке 90 и на 2-м уровне..... а круг ваще капризный....... _________________ Никогда не говори "никогда"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну у меня танат в бете был иногда по 170 |
гм.. по 170 что бил? танатос что ли? _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх... вы всё про танатосы....а мне с распадом ещё бегать... а рукопашку качать противно.... конечно ингда закладываю распадом по 40... ноэто бывает оччччень редко  _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а инкубам только маревом бить до первого уровня, это я так, к слову  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|