Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что стало с Танатосом???
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё никто не мешает качать обормотам кумул и быть магами, ещё колдуны могут качать рукопашку и пинать ногами.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен,с Холодной Тварью- никого не удивляет,что при 100% навыке у об\пер урон когтями теперь 40 (средний максимум)...Хотели обрезаний - получите...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то некров пофиксили - начали вспоминать про кудесов) Жаль, что колдунов никто не хочет пофиксить Laughing Некуда, видимо Rolling Eyes Кстати, криты бурей на 220 видел только у Аутида и других магов 1 уровня. У Таниэля, к примеру, я только отчетливо помню удары только на 190 Smile Думаю, его можно как пример рассматривать)

PS Лично мну считал Стивена (некромант 2 ур с любимцем и ходом) чуть ли не самым сильным магом беты Smile . Правда, это имхо. Может, в групповых боях он и оставался без энки очень быстро, но выносил кого хотел, причем быстрее всяких колдунов Rolling Eyes Про дуэль - это вообще отдельная тема. Щитов ни у кого нет, а за 2 удара не обязательно у кого-то получится его вынести.
aprorock

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел сейчас пофиксиного афтора в мясе криты 88-108 Shocked ты о чем вообше дорогой????
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
А ещё никто не мешает качать обормотам кумул и быть магами, ещё колдуны могут качать рукопашку и пинать ногами.

Маги пинаться-то могут.. но рвануть клыками у нас как-то не получается Wink
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Что-то некров пофиксили - начали вспоминать про кудесов) Жаль, что колдунов никто не хочет пофиксить Laughing Некуда, видимо Rolling Eyes Кстати, криты бурей на 220 видел только у Аутида и других магов 1 уровня. У Таниэля, к примеру, я только отчетливо помню удары только на 190 Smile Думаю, его можно как пример рассматривать)

PS Лично мну считал Стивена (некромант 2 ур с любимцем и ходом) чуть ли не самым сильным магом беты Smile . Правда, это имхо. Может, в групповых боях он и оставался без энки очень быстро, но выносил кого хотел, причем быстрее всяких колдунов Rolling Eyes Про дуэль - это вообще отдельная тема. Щитов ни у кого нет, а за 2 удара не обязательно у кого-то получится его вынести.

200 с копейками, максимум, больше тока на 1-м бывает Rolling Eyes
а Стивен это да...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Клетчатый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня танат в бете был иногда по 170, при кумке 90 и на 2-м уровне..... а круг ваще капризный.......
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну у меня танат в бете был иногда по 170

гм.. по 170 что бил? танатос что ли?
Lairna

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... вы всё про танатосы....а мне с распадом ещё бегать... а рукопашку качать противно.... конечно ингда закладываю распадом по 40... ноэто бывает оччччень редко Crying or Very sad
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а инкубам только маревом бить до первого уровня, это я так, к слову Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: