Предыдущая тема :: Следующая тема |
Принять первое положение договора? |
Да |
|
53% |
[ 16 ] |
Нет |
|
46% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Hlystya
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Договор, первое положение |
|
|
Forgotten писал(а): | Veterok писал(а): | Договоренные бои как и бои для тестирования считаются обычными и приравниваются к беспределу.
Честность/нечестность такого боя не учитывается. Виноват в любом случае тот, кто первым начал бой. |
Имхо бред, кто начал в боях че-то тестить а его за это еще и пинать...
Вот сам подумай захочишь ты вдвоем с кем-нибудь бой потестить, выдешь со двора(хорошо если при этом на тебя не падпадут), начнешь бой и полезут к тебе все кто ни попадя, это приятно...
Предлагаю сделать отдельные помещения для договорных(тестовых) боев... или же разрешить проводить их во дворе... |
Согласна полностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен про бои во дворе... Не согласен про договорные... Во двое ры прежде всего раны залечиваешь, так как же ты их залечишь, когда тебя атакуют?
Договорные бои во дворах - это не есть плохо, это есть нормально... Лично я и со светлыми, и с темными в своем дворе по договоренности на уклачках воюю, всем нравиться, обид нет... Хочешь напасть во дворе - спроси, хочет ли этого атакуемый... Кстати, в чате видно, кто что сказал, всегда можно посмотреть...
Я за Договор с поправками... Дворы - зона свободная от насилия для насилия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все будут ходить строем. И все будут рады. Как все складно получается, единственное что, это все очень сильно отличается от реальности, которая так часто является аргументом в руках моих оппонентов. Тогда уж бои запрещаем везде, но не программно, а силами милиции или инквизиции. Это глупо, зато по-реальному. За 40-50 лет игры - как в реале- наберешь пару уровней.
То,ч то светлые рулили на площадях, конечно, ушла в небытие, но это еще не повод устанавливать ...хм... ненужные рамки только для того, чтобы "как у Лукьяненко" было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoT Behemoth писал(а): | Кстати, в чате видно, кто что сказал, всегда можно посмотреть... |
Ага. а то что сказано в бою нельзя увидеть в чате вне боя. И как вы скажите. что у вас договорной бой?? А???ъ
Так что потом не говорите, что у вас был договорной бой, если я присоединюсь...
KoT Behemoth писал(а): | Я за Договор с поправками... Дворы - зона свободная от насилия для насилия... |
Давайте не будем делать исключений... Раз уж вы говорите, что не нужно насилия, то проводите свои "договорные бои" вне двора. Таких мест где угодно можно найти - полно. Я вот сегодня замучался искать, где Темные прокачивались друг на друге. Сначала нашел в метро на ВДНХ, потом они качались на Лосином острове. Полдня бегал... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, может быть, Вы нашли, где же половина Светлых прокачалась до 4 уровня? Сообщите, если не сложно. Хотя этого, Вы, вероятно, не видели. Рискну предположить,что просто не нашли, хотя ООООЧЕнь старались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zataivshiisja писал(а): | Ну, может быть, Вы нашли, где же половина Светлых прокачалась до 4 уровня? Сообщите, если не сложно. Хотя этого, Вы, вероятно, не видели. Рискну предположить,что просто не нашли, хотя ООООЧЕнь старались. |
Я видел, но ничего не мог поделать. Сам в этом не учавствовал принципиально и 5-й уровень получил в честных боях. Нападать на своих товарищей я ясно дело не буду - меня итак уже чуть не прокляли из-за того что я всем рассказал как можно прокачиваться. Прокачивались они в метро - там вообще никто не ходит. Поэтому будем ждать того как разработчики как-то исправят возможность прокачиваться... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, ты себе святой задачей поставил помешать Темным качаться?
И это по твоему честно??? Тоже мне, Крестоносец недоделанный )
Мы сегодня качали 2 светлых и 1 темного... Сообща... Во дворе... Уже о чем то говорит...
Я сам видел, как ты качался на своих... не надо отнекиваться, я в одной локации был с вами в это время, и видел ваши договоры в чате...
А договариваются все ДО боя, и не надо тут говорить что мол как ты поймешь... Чат не стирай, и все увидишь...
Твоя позиция в этом вопросе - Я самый крутой, и Темные не достойны быть такими жа крутыми? Глупо... Но что ещё взять со светлого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoT Behemoth писал(а): | Я сам видел, как ты качался на своих... не надо отнекиваться, я в одной локации был с вами в это время, и видел ваши договоры в чате... |
А вот этого не надо! Наглой лжи я не потерплю! После того как я написал о способе быстрой халявной прокачки в игре - я больше ни одной единицы опыта не получил в договорных боях! ни одной! В то время как все качались друг на друге я ходил по городу и искал вас - Темных. Один раз даже один против четверых бился (там было двое 5-го, один 6-го и один 7-го). Так что не нааадо.... (покачивая пальцем).
Что же в отношении ваших утверждений, что якобы запрет боев во дворах помешает Темным прокачиваться, то... не вам ли знать, что Темные качались и на ВДНХ и на Лысых полянах? Именно там я находил целые толпы Темных. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, чем тебе претит Прокачка? Ты не хочешь оттестить возможности на более высоком уровне, или тебе просто не нравиться такой способ прокачки?
Я считаю что возможные лаги будут встречаться и на более высоком уровне игроков... Надо изучить все аспекты теста, а не остонавливаться на чем то одном... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|