Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): |
Топор
Наказание накладывается только после выделения определенной фразы, так что надемся что логи наложения молчанки всетаки существуют и доступны Инквизиторам. По аналогии борьбы с "качками", общедоступность этих логов и инструкции по применению наказания могли бы решить проблему. |
Так вот и пытаюсь этого добиться... И, как верно заметили Мишки, уже начал ржаветь в ожидании ( я сейчас говорю только об Инструкции, поскольку мое отношение к борьбе с прокачками, точнее, к методам, которыми она ведется, ты знаешь ) этого чуда... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно это надо писать в идеи и предложения но всеж ИМХО нужно убрать у дозорных по умолчанию возможность модерирования чата... ибо может как оперативники половина из них хороши но вот как цензоры полные нули... (не принимать ни на чей счет) а с другой стороны если не они то кто... хотя надо отдать должное самой игре и игрокам... тут мата ругани и прочего я вижу намного меньше чем где бы то ни было... я сижу почти круглые сутки тут и за целый день 1 2 случая ругани хамства и т д... это приятно удивляет... я правда не считаю всякие нахи и похи ибо они уже давно изжили себя каак ругательные превратившись в обычные слова паразиты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СупА мИшкО

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта..я не мишка ужо и ваще Тапор никто те не ответит,потому што инков на самом деле нет и игры нет,а ты взрослый дядька в смирительной рубашке)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НД накладывает маленькие молчанки? да на меня недельку назад какой-то дозёрный наложил за одну единственную фразу "пох =)" молчанку на 2 часа!!! Я конечно незамедлительно ему отомстил, но...
ЗЫ: я уже за это отсидел, точнее в данный момент отсиживаю ;[ _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | НД накладывает маленькие молчанки? да на меня недельку назад какой-то дозёрный наложил за одну единственную фразу "пох =)" молчанку на 2 часа!!! Я конечно незамедлительно ему отомстил, но...
ЗЫ: я уже за это отсидел, точнее в данный момент отсиживаю ;[ |
Маловато наложил - надо было часиков на 6 _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, Ветерок получил команду нас игнорировать... Спасибо, не закрыл. А мог ведь и вообще бан наложить... Короче, добрейшей души Иной) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Инквизиторы, убедительно прошу дать определение "оскорбления/недостойного поведения" в игре. Или все - на усмотрение дозорных? Вчера например, получил очередную молчанку за следующий текст: "Да здравствует ДД!!! В защите не поможет, зато победу разделит".
Где здесь оскорбление? Элементарная констатация факта, касающегося поведения в игре отдельных представителей Дневного Дозора, которое известно всем: они предпочитают входить в потасовки на стороне Тьмы только в том случае, если Темные имеют перевес.
Так вот, где здесь оскорбление или недостойное поведение? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | они предпочитают входить в потасовки на стороне Тьмы только в том случае, если Темные имеют перевес.
|
факты. статистику к примеру за месяц.
иначе - обвинение в клевете и дело в трибунале.
причина проста - есть правила входа в потасовки, достаточно четкие, и то, что вы приписываете сотрудникам Дневного Дозора - является служебным преступлением. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Топор писал(а): | они предпочитают входить в потасовки на стороне Тьмы только в том случае, если Темные имеют перевес.
|
факты. статистику к примеру за месяц.
иначе - обвинение в клевете и дело в трибунале.
причина проста - есть правила входа в потасовки, достаточно четкие, и то, что вы приписываете сотрудникам Дневного Дозора - является служебным преступлением. |
Замечательно. Где в правилах входа в потасовки написано, что сотрудникам ДД запрещено входить в потасовку при перевесе Светлых в два раза и при том, что Светлые в нападении?
Однако Ваш сотрудник вошел в бой только после того, как численное преимущество было ликвидировано вошедшими в защиту Темными, при этом никак не откликаясь на призывы о помощи.
И еще раз: господин Финголфин, я не хочу больше слышать ответов от Вас. Они мне неинтресны. Я их и так знаю. Мне хочется прочитать, что скажет Инквизиция. И я хочу прочесть, каким образом определяется в Инструкциях по применению молчанок "оскорбление/недостойное поведение".
Вы мне можете процитировать соотвествующие выдержки из Инструкции? Если нет, полагаю дискуссию законченой. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда вспоминается старый анекдот со школьных времен..
Горбачев спорят с Бушем у кого гласность в стране лучше развита
Буш говорит: "У нас кады гражданин может выйти на улицу и сказатьь Буш-м***к и ничего ему за это не будет"
Горбачев отвечает: "Ну и что у нас в стране тооже каждый может выйти на улицу и сказать Буш-м***к и ему тооже за это ничего не будет"
уважаемые дозорные научитесь пожалуйста оттличать оскорбления от текста который вас совершенно не касается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|