Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И снова о молчанках.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):

Топор
Наказание накладывается только после выделения определенной фразы, так что надемся что логи наложения молчанки всетаки существуют и доступны Инквизиторам. По аналогии борьбы с "качками", общедоступность этих логов и инструкции по применению наказания могли бы решить проблему.

Так вот и пытаюсь этого добиться... И, как верно заметили Мишки, уже начал ржаветь в ожидании ( я сейчас говорю только об Инструкции, поскольку мое отношение к борьбе с прокачками, точнее, к методам, которыми она ведется, ты знаешь Wink) этого чуда...
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно это надо писать в идеи и предложения но всеж ИМХО нужно убрать у дозорных по умолчанию возможность модерирования чата... ибо может как оперативники половина из них хороши но вот как цензоры полные нули... (не принимать ни на чей счет) а с другой стороны если не они то кто... хотя надо отдать должное самой игре и игрокам... тут мата ругани и прочего я вижу намного меньше чем где бы то ни было... я сижу почти круглые сутки тут и за целый день 1 2 случая ругани хамства и т д... это приятно удивляет... я правда не считаю всякие нахи и похи ибо они уже давно изжили себя каак ругательные превратившись в обычные слова паразиты
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СупА мИшкО

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта..я не мишка ужо Cool и ваще Тапор никто те не ответит,потому што инков на самом деле нет и игры нет,а ты взрослый дядька в смирительной рубашке))))
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НД накладывает маленькие молчанки? да на меня недельку назад какой-то дозёрный наложил за одну единственную фразу "пох =)" молчанку на 2 часа!!! Я конечно незамедлительно ему отомстил, но...

ЗЫ: я уже за это отсидел, точнее в данный момент отсиживаю ;[
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
НД накладывает маленькие молчанки? да на меня недельку назад какой-то дозёрный наложил за одну единственную фразу "пох =)" молчанку на 2 часа!!! Я конечно незамедлительно ему отомстил, но...

ЗЫ: я уже за это отсидел, точнее в данный момент отсиживаю ;[

Маловато наложил - надо было часиков на 6
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, Ветерок получил команду нас игнорировать... Спасибо, не закрыл. А мог ведь и вообще бан наложить... Короче, добрейшей души Иной)
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Инквизиторы, убедительно прошу дать определение "оскорбления/недостойного поведения" в игре. Или все - на усмотрение дозорных? Вчера например, получил очередную молчанку за следующий текст: "Да здравствует ДД!!! В защите не поможет, зато победу разделит".
Где здесь оскорбление? Элементарная констатация факта, касающегося поведения в игре отдельных представителей Дневного Дозора, которое известно всем: они предпочитают входить в потасовки на стороне Тьмы только в том случае, если Темные имеют перевес.
Так вот, где здесь оскорбление или недостойное поведение?
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
они предпочитают входить в потасовки на стороне Тьмы только в том случае, если Темные имеют перевес.

факты. статистику к примеру за месяц.
иначе - обвинение в клевете и дело в трибунале.
причина проста - есть правила входа в потасовки, достаточно четкие, и то, что вы приписываете сотрудникам Дневного Дозора - является служебным преступлением.
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Топор писал(а):
они предпочитают входить в потасовки на стороне Тьмы только в том случае, если Темные имеют перевес.

факты. статистику к примеру за месяц.
иначе - обвинение в клевете и дело в трибунале.
причина проста - есть правила входа в потасовки, достаточно четкие, и то, что вы приписываете сотрудникам Дневного Дозора - является служебным преступлением.

Замечательно. Где в правилах входа в потасовки написано, что сотрудникам ДД запрещено входить в потасовку при перевесе Светлых в два раза и при том, что Светлые в нападении?
Однако Ваш сотрудник вошел в бой только после того, как численное преимущество было ликвидировано вошедшими в защиту Темными, при этом никак не откликаясь на призывы о помощи.
И еще раз: господин Финголфин, я не хочу больше слышать ответов от Вас. Они мне неинтресны. Я их и так знаю. Мне хочется прочитать, что скажет Инквизиция. И я хочу прочесть, каким образом определяется в Инструкциях по применению молчанок "оскорбление/недостойное поведение".
Вы мне можете процитировать соотвествующие выдержки из Инструкции? Если нет, полагаю дискуссию законченой.
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда вспоминается старый анекдот со школьных времен..

Горбачев спорят с Бушем у кого гласность в стране лучше развита
Буш говорит: "У нас кады гражданин может выйти на улицу и сказатьь Буш-м***к и ничего ему за это не будет"
Горбачев отвечает: "Ну и что у нас в стране тооже каждый может выйти на улицу и сказать Буш-м***к и ему тооже за это ничего не будет"

уважаемые дозорные научитесь пожалуйста оттличать оскорбления от текста который вас совершенно не касается
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение проблемы уже имеется:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10083

Топик закрываю по неактуальности.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: