Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозоры
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что представлять, я такое видел приличное количество раз...

честно, не честно, не смеши - какая тут честь, ее нет. это в дуэли еще есть какие то понятия чести - а в нападении они стираются в 0. пора бы понимать такие простые вещи...
Устрашающий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко писал(а):
а что представлять, я такое видел приличное количество раз...

честно, не честно, не смеши - какая тут честь, ее нет. это в дуэли еще есть какие то понятия чести - а в нападении они стираются в 0. пора бы понимать такие простые вещи...

Я то понимаю, только это не значит, что я не могу попробовать это изменить ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну давай, пытайся..
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устрашающий писал(а):
Садко писал(а):
5 человек, армия. аЦЦкая орда прям.

вполне нормально я считаю. конечно обычным иным этому противостоять трудно, но так это же дозор...

Ага .. представь ситуацию. Потасовка 10 на 10. Силы примерно равные. Тут приезжает дозорский бобик с 4-мя оборотнями/перевёртами 4-го уровня и рвутся в бой. Дозор в бой не вступает.

Дозор закона не нарушил, т.к. в бой не вступил. Но честно ли такое?

Если 4 оборота, то честно, если 4 переверта - то нет Razz
Устрашающий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что прочитал на форуме дозора:

Цитата:
... Впрочем, прокатиться на служебных авто вряд ли получится – инструкция запрещает заниматься частным извозом и возить на служебном транспорте кого-либо кроме сотрудников своего Дозора ...

Насколько я понял был случай злоупотребления
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Дозоры Ответить с цитатой

Устрашающий писал(а):
Мне в последнее время что-то кажется немного нечестным баланс в игре. Дозоры получают всё, от денег до служебной машины. Единственный способ заработать деньги - быть в дозоре. Но в дозор же почти никого не берут. Несколько тысяч человек на сервере. Я считаю, что следует сначала дать простым иным способы заработать деньги, а лишь потом уже заботиться о дозорах ...

Обьясните мне в чём я не прав.

Аффтар. Администрация обещала в скором времени ввести специальности 4-ого левела, так что с деньгами проблем возникнуть не должно.
Хедамму

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Дозоры Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Устрашающий писал(а):
Мне в последнее время что-то кажется немного нечестным баланс в игре. Дозоры получают всё, от денег до служебной машины. Единственный способ заработать деньги - быть в дозоре. Но в дозор же почти никого не берут. Несколько тысяч человек на сервере. Я считаю, что следует сначала дать простым иным способы заработать деньги, а лишь потом уже заботиться о дозорах ...

Обьясните мне в чём я не прав.

Аффтар. Администрация обещала в скором времени ввести специальности 4-ого левела, так что с деньгами проблем возникнуть не должно.

Какие специальности ????
Устрашающий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Дозоры Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

Аффтар фтыкнул!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: