Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что представлять, я такое видел приличное количество раз...
честно, не честно, не смеши - какая тут честь, ее нет. это в дуэли еще есть какие то понятия чести - а в нападении они стираются в 0. пора бы понимать такие простые вещи... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | а что представлять, я такое видел приличное количество раз...
честно, не честно, не смеши - какая тут честь, ее нет. это в дуэли еще есть какие то понятия чести - а в нападении они стираются в 0. пора бы понимать такие простые вещи... |
Я то понимаю, только это не значит, что я не могу попробовать это изменить ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну давай, пытайся.. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Устрашающий писал(а): | Садко писал(а): | 5 человек, армия. аЦЦкая орда прям.
вполне нормально я считаю. конечно обычным иным этому противостоять трудно, но так это же дозор... |
Ага .. представь ситуацию. Потасовка 10 на 10. Силы примерно равные. Тут приезжает дозорский бобик с 4-мя оборотнями/перевёртами 4-го уровня и рвутся в бой. Дозор в бой не вступает.
Дозор закона не нарушил, т.к. в бой не вступил. Но честно ли такое? |
Если 4 оборота, то честно, если 4 переверта - то нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что прочитал на форуме дозора:
Цитата: | ... Впрочем, прокатиться на служебных авто вряд ли получится – инструкция запрещает заниматься частным извозом и возить на служебном транспорте кого-либо кроме сотрудников своего Дозора ... |
Насколько я понял был случай злоупотребления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Дозоры |
|
|
Устрашающий писал(а): | Мне в последнее время что-то кажется немного нечестным баланс в игре. Дозоры получают всё, от денег до служебной машины. Единственный способ заработать деньги - быть в дозоре. Но в дозор же почти никого не берут. Несколько тысяч человек на сервере. Я считаю, что следует сначала дать простым иным способы заработать деньги, а лишь потом уже заботиться о дозорах ...
Обьясните мне в чём я не прав. |
Аффтар. Администрация обещала в скором времени ввести специальности 4-ого левела, так что с деньгами проблем возникнуть не должно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хедамму

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дозоры |
|
|
lovecsnov писал(а): | Устрашающий писал(а): | Мне в последнее время что-то кажется немного нечестным баланс в игре. Дозоры получают всё, от денег до служебной машины. Единственный способ заработать деньги - быть в дозоре. Но в дозор же почти никого не берут. Несколько тысяч человек на сервере. Я считаю, что следует сначала дать простым иным способы заработать деньги, а лишь потом уже заботиться о дозорах ...
Обьясните мне в чём я не прав. |
Аффтар. Администрация обещала в скором времени ввести специальности 4-ого левела, так что с деньгами проблем возникнуть не должно. |
Какие специальности ???? _________________ Сумрак захлебнулся этой кровью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дозоры |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Аффтар. Администрация обещала в скором времени ввести специальности 4-ого левела, так что с деньгами проблем возникнуть не должно. |
Аффтар фтыкнул! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|