Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как сделать что бы Баланс не стал Баластом
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

это надо?
типа да
39%
 39%  [ 16 ]
выпей ЙАД
53%
 53%  [ 22 ]
Доработать
7%
 7%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing 2-3-4 пункт - гуд. 1-ый БРЕД! Ты считайешь что Крит Танатосом по 6-му уровню не должен отправить его на тот свет, а отнимет у него ммаксимум 30 жизней и тот будет бегать процветать. Криты оставить на месте. А то теряется смысл заклов жрущих много ОД, энки но наносящий катастрофический урон...и будут все бегать с пистолетам...нехорошо Простор..под себя делал - это сразу бросается Razz Razz Razz Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну возможно с критами я переборщил... хотя все равно должно же быть какое то ограничение в соответствии с уровнем атакующего..... и наверняка оно есть Wink...

А по поводу ослабления при Регенирации/Востановлении - не отступлю Smile... Об, Пр, Вм, - вечно лечиться нельзя.... да и говорю.. 300% жизней это очень много.. - ну в конце концов.. просто лечитесь постоянно но с каждым разом сила излечения будет ослабевать.. я думаю так будет правильней...

Насчет измота.. кто то чиркнул что магам будет плохо - от физического измота.. - А вы силой пользуетесь.? А быстрота? - у вас есть Ход и т.п. А вот Ментального имзота вам достигать дольше.. - энки у вас больше.. =)
У Пр и Об... будет наоборот.. физ. измот наступит позже но на то они и сильнее..
Все остальные так на равне получатся.. тоже ни чего.. =)

Хочется вспомнить кадры из фильма: Када Вампир парикмахер коцал Городецкого.... У парня измот быстро наступил Wink и прямо в бою..
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет критов по-моему уже всё есть. На 5-ом уровне я сносил распадом 12-16, криты максимум на 34. И криты были много реже, т.е. снести 6-го уровня за ход мне было сложно, но можно. Сейчас если удача противника =8-9 я выноше 1-3 крита стабильно в бою.ю Криты в среднем от 38 до 50, т.е я могу снести уже и 5-го запросто. Вот в этом я и вижу баланс - а улучшение как ивы поняли мне дала кумуляция
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: