Предыдущая тема :: Следующая тема |
это надо? |
типа да |
|
39% |
[ 16 ] |
выпей ЙАД |
|
53% |
[ 22 ] |
Доработать |
|
7% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
2-3-4 пункт - гуд. 1-ый БРЕД! Ты считайешь что Крит Танатосом по 6-му уровню не должен отправить его на тот свет, а отнимет у него ммаксимум 30 жизней и тот будет бегать процветать. Криты оставить на месте. А то теряется смысл заклов жрущих много ОД, энки но наносящий катастрофический урон...и будут все бегать с пистолетам...нехорошо Простор..под себя делал - это сразу бросается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну возможно с критами я переборщил... хотя все равно должно же быть какое то ограничение в соответствии с уровнем атакующего..... и наверняка оно есть ...
А по поводу ослабления при Регенирации/Востановлении - не отступлю ... Об, Пр, Вм, - вечно лечиться нельзя.... да и говорю.. 300% жизней это очень много.. - ну в конце концов.. просто лечитесь постоянно но с каждым разом сила излечения будет ослабевать.. я думаю так будет правильней...
Насчет измота.. кто то чиркнул что магам будет плохо - от физического измота.. - А вы силой пользуетесь.? А быстрота? - у вас есть Ход и т.п. А вот Ментального имзота вам достигать дольше.. - энки у вас больше.. =)
У Пр и Об... будет наоборот.. физ. измот наступит позже но на то они и сильнее..
Все остальные так на равне получатся.. тоже ни чего.. =)
Хочется вспомнить кадры из фильма: Када Вампир парикмахер коцал Городецкого.... У парня измот быстро наступил и прямо в бою.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет критов по-моему уже всё есть. На 5-ом уровне я сносил распадом 12-16, криты максимум на 34. И криты были много реже, т.е. снести 6-го уровня за ход мне было сложно, но можно. Сейчас если удача противника =8-9 я выноше 1-3 крита стабильно в бою.ю Криты в среднем от 38 до 50, т.е я могу снести уже и 5-го запросто. Вот в этом я и вижу баланс - а улучшение как ивы поняли мне дала кумуляция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|