Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | lovecsnov писал(а): | Ага вас вампов перевёрты в мясе пачками сносят на 2ур и выше. Не говоря уже о дуэлях. |
ты такой умный просветил нас.... я незнал даже... всю игру с визирем воевал и недогадлся что он меня сносит потому что ярость перевертов перед боем кастуеться.... |
Ага, ну конечно. Как самим про***вать так заклинания читерские, а сами то магов сносите за счёт не менее читерского переста, так мы круче, так? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... тяжелый случай... ты читать умеешь? или только п***** на всех? Алермо где-то писал что перст исправлен и в релизе такой фигни не будет.... и то что мы проигрываем это уже наши проблемы, которые вполне решаемы и тебя ни как не касаються....  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Ага вас вампов перевёрты в мясе пачками сносят на 2ур и выше. Не говоря уже о дуэлях. | меня не один перевёрт не сносил в честном бою  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | lovecsnov писал(а): | Ага вас вампов перевёрты в мясе пачками сносят на 2ур и выше. Не говоря уже о дуэлях. | меня не один перевёрт не сносил в честном бою  |
значит плохой переверт попадался... меня визирь кромсал в каждой дуэли=)) _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Ага вас вампов перевёрты в мясе пачками сносят на 2ур и выше. Не говоря уже о дуэлях. |
ага.... мы тебе верем
 _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | lovecsnov писал(а): | Ага вас вампов перевёрты в мясе пачками сносят на 2ур и выше. Не говоря уже о дуэлях. |
ага.... мы тебе верем
 |
Да мне по барабану веришь ты мне или нет. Нормальный перевёрт в дуэли как правило вампа выносит.(После 2 левака включительно) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | PINKIR писал(а): | lovecsnov писал(а): | Ага вас вампов перевёрты в мясе пачками сносят на 2ур и выше. Не говоря уже о дуэлях. | меня не один перевёрт не сносил в честном бою  |
значит плохой переверт попадался... меня визирь кромсал в каждой дуэли=)) |
ну так визя 1 а сатори я сносил в дуэли не один раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. Камрады, вот мои статы например такие
Сила 10
Скорость 11
Удача 8
Концентрация 10
Восприятие 11
А почему? Да потому, что при низкой концентрации, мы зачастую хуже юзаем универсал, а что самое главное, у нас выше шанс промахнуться по врагу, а я например люблю попадать.
ИМХО концентрация 10- это необходимость. Нет, ну разумеется если вы напялите дох очков вы вполне переживете и конц 9, но такое вот моё мнение.
Скорость на мой взгляд минимум 11, воспритияе также 11, про остальное впринципе можите думать, но я например абсолютно уверен, что на удачу тратить не следует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Lomelin Конц 0 быть не может =]
2 Vyacheslav быстрота11 дает возможность жыть на 4-м левеле, т.е. 5 распадов кастовать или 5 раз царапаться, 4 раза не катят, а до 2-го еще дожить надо. А прокачку силы можно заменить когтем, мощь которого пропорциональна восприятию
2 lovecsnov чего плохого в расположении моей темы?
2 PINKIR Цитата: | меня не один перевёрт не сносил в честном бою | Ага, они даже от дуелей отказываются... ну... до 2-го левела
2 ALL МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОКОНКРЕТНЕЕ ЗДЕСЬ??? _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардно, конц 10, единичка стерлась)) _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть пардон _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Июль
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ну конечно. Как самим про***вать так заклинания читерские, а сами то магов сносите за счёт не менее читерского переста, так мы круче, так?[/quote]
Насколько я помнюв универсальной Школе есть закл который дает тот же эфект что и перст, отрицание называется, и я заметил что достаточно много магов на 3 уровне имеют его в рефлексе, так что вам тоже никто не мешает нас сносить, и иногда это получается, но надеюсь это будет все реже и реже!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так Pinkir не выделывайся... я с визирем воевал начиная с 5-го и заканчивая 1-м уровнем.... не умничай если не знаешь.... и 2-й пр против 2-й вампир это избиение.... вампира....
TO all
ково интересует прокачка - отписываеться с вопросами сюда и в личку _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | Так Pinkir не выделывайся... я с визирем воевал начиная с 5-го и заканчивая 1-м уровнем.... не умничай если не знаешь.... и 2-й пр против 2-й вампир это избиение.... вампира....
TO all
ково интересует прокачка - отписываеться с вопросами сюда и в личку |
Очень интересно почему вм2 vs пр2 - это избиение вампира. На 2-м левеле что, обояние с устрашением на зоопарк не действуют?
Гдето я даже читал оригинальный способ убиения Визиря - "Брызгами его и пиннать, пиннать пока он спит =]]]" .
Кароче выложи какой-н лог боя вм2 vs пр2 плиз для всеобщего обозрения (или оборзения). _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Гдето я даже читал оригинальный способ убиения Визиря - "Брызгами его и пиннать, пиннать пока он спит =]]]" .
|
Ну естессно. Любой вамп каак кастанет брызги. И обломается. Ибо у него их нет  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|