Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идеальный вампир-некромант
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
lovecsnov писал(а):
Ага вас вампов перевёрты в мясе пачками сносят на 2ур и выше. Не говоря уже о дуэлях.

ты такой умный просветил нас.... я незнал даже... всю игру с визирем воевал и недогадлся что он меня сносит потому что ярость перевертов перед боем кастуеться....

Ага, ну конечно. Как самим про***вать так заклинания читерские, а сами то магов сносите за счёт не менее читерского переста, так мы круче, так?
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... тяжелый случай... ты читать умеешь? или только п***** на всех? Алермо где-то писал что перст исправлен и в релизе такой фигни не будет.... и то что мы проигрываем это уже наши проблемы, которые вполне решаемы и тебя ни как не касаються.... Evil or Very Mad
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Ага вас вампов перевёрты в мясе пачками сносят на 2ур и выше. Не говоря уже о дуэлях.
меня не один перевёрт не сносил в честном бою Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):
lovecsnov писал(а):

значит плохой переверт попадался... меня визирь кромсал в каждой дуэли=))
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

ага.... мы тебе верем
Razz
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
lovecsnov писал(а):

ага.... мы тебе верем
Razz

Да мне по барабану веришь ты мне или нет. Нормальный перевёрт в дуэли как правило вампа выносит.(После 2 левака включительно)
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
PINKIR писал(а):
lovecsnov писал(а):

значит плохой переверт попадался... меня визирь кромсал в каждой дуэли=))

ну так визя 1 а сатори я сносил в дуэли не один раз
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм. Камрады, вот мои статы например такие
Сила 10
Скорость 11
Удача 8
Концентрация 10
Восприятие 11

А почему? Да потому, что при низкой концентрации, мы зачастую хуже юзаем универсал, а что самое главное, у нас выше шанс промахнуться по врагу, а я например люблю попадать.
ИМХО концентрация 10- это необходимость. Нет, ну разумеется если вы напялите дох очков вы вполне переживете и конц 9, но такое вот моё мнение.
Скорость на мой взгляд минимум 11, воспритияе также 11, про остальное впринципе можите думать, но я например абсолютно уверен, что на удачу тратить не следует.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lomelin Конц 0 быть не может =]
2 Vyacheslav быстрота11 дает возможность жыть на 4-м левеле, т.е. 5 распадов кастовать или 5 раз царапаться, 4 раза не катят, а до 2-го еще дожить надо. А прокачку силы можно заменить когтем, мощь которого пропорциональна восприятию Cool
2 lovecsnov чего плохого в расположении моей темы?
2 PINKIR
Цитата:
меня не один перевёрт не сносил в честном бою
Ага, они даже от дуелей отказываются... ну... до 2-го левела
2 ALL МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОКОНКРЕТНЕЕ ЗДЕСЬ???
Lomelin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардно, конц 10, единичка стерлась))
Lomelin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть пардон
Июль

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ну конечно. Как самим про***вать так заклинания читерские, а сами то магов сносите за счёт не менее читерского переста, так мы круче, так?[/quote]

Насколько я помнюв универсальной Школе есть закл который дает тот же эфект что и перст, отрицание называется, и я заметил что достаточно много магов на 3 уровне имеют его в рефлексе, так что вам тоже никто не мешает нас сносить, и иногда это получается, но надеюсь это будет все реже и реже!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Pinkir не выделывайся... я с визирем воевал начиная с 5-го и заканчивая 1-м уровнем.... не умничай если не знаешь.... и 2-й пр против 2-й вампир это избиение.... вампира....
TO all
ково интересует прокачка - отписываеться с вопросами сюда и в личкуWink
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
Так Pinkir не выделывайся... я с визирем воевал начиная с 5-го и заканчивая 1-м уровнем.... не умничай если не знаешь.... и 2-й пр против 2-й вампир это избиение.... вампира....
TO all
ково интересует прокачка - отписываеться с вопросами сюда и в личкуWink

Очень интересно почему вм2 vs пр2 - это избиение вампира. На 2-м левеле что, обояние с устрашением на зоопарк не действуют?
Гдето я даже читал оригинальный способ убиения Визиря - "Брызгами его и пиннать, пиннать пока он спит =]]]" .
Кароче выложи какой-н лог боя вм2 vs пр2 плиз для всеобщего обозрения (или оборзения).
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
Гдето я даже читал оригинальный способ убиения Визиря - "Брызгами его и пиннать, пиннать пока он спит =]]]" .

Ну естессно. Любой вамп каак кастанет брызги. И обломается. Ибо у него их нет Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: