Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поддерживаете ли Вы смысл предложенных поправок? |
Да |
|
42% |
[ 16 ] |
Нет |
|
57% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, с введением режима боя "потасовка", у нас отпадут споры по этому поводу.
Сейчас и далее допустимой (само)обороной является вход в бой на своей стороне и стороне защиты. Оба эти условия должны выполнятся. Соответственно превышением необходимой самообороны (ну или обороны ) является вход в бой за атакующую сторону или за противоположную сторону (даже за защиту нельзя).
Собственно так всегда эта статья и трактовалась (если верить сканированию прошлого) и, скорее всего, так и будет трактоваться. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xаакен-ЧК

Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 125 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Xаакен-ЧК писал(а): | Ага,. и будет трибунал загружен на 3 года вперед..) Представляешь, каждое мясо рассмотреть и считаь ктобы выиграл... |
А по другому не получится. Открой УК РФ и посмотри как там это описано. Тоже никто не перечисляет, какого цвета пояс по карате является перебором, и какого калибра должно быть оружие...  |
Ну хорошо.. Иду я по улице, хулиган дает мне в нос, а тут выезжает БПМ с толпой моих друзей и расстреливает хулигана. Вот это ты предлагаешь. Что по этому поводу закон РФ говорит, точно не скажу, но явно ничего хорошего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Как разрулить ситуацию с постоянным мясом? |
Просто... Убрать полностью начисление опыта за "мясные" бои... Но тогда возникает вопрос: "А как машине отличить мясной бой от вегетарианского?"... Мне кажется, что парой тройкой (ну, это я конечно загнула ) функций это можно написать программно...
Тогда именно необходимость нападения может быть продиктована только выполнением квеста или задания, а не просто процессом зарабатывания дополнительных очков...
 _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xаакен-ЧК писал(а): |
Ну хорошо.. Иду я по улице, хулиган дает мне в нос, а тут выезжает БПМ с толпой моих друзей и расстреливает хулигана. Вот это ты предлагаешь. Что по этому поводу закон РФ говорит, точно не скажу, но явно ничего хорошего |
Я? ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЛ? ГДЕ???
По факту такого боя у трибунала по-моему больше минуты не займёт впаять твоим друзьям по максимальному сроку... Вот ЭТО я предлагаю. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xаакен-ЧК

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не.. это уже идут программные ограничения, а вроде согласились, что программно это делать плохо и не интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xаакен-ЧК

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Xаакен-ЧК писал(а): |
Я? ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЛ? ГДЕ???
По факту такого боя у трибунала по-моему больше минуты не займёт впаять твоим друзьям по максимальному сроку... Вот ЭТО я предлагаю. |
НЕа..) А если за углом стояла еще сотня хулиганов...? А если еще что-нить, а если еще что-нить... Вот это и должен по твоему трибунал разбирать, а это ну просто нереально сделать, тем более что административных игровых рычагов нет ни у кого... Короче, творит каждый что хочет, включая нд и дд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xаакен-ЧК писал(а): |
Невозможно в игре просто "Дать в нос"... Можно только убить... Соответственно и расплата за это аналогичная. А убют тебя рота десантников с автоматами или малыш с игрушечной лопаткой - без разницы... _________________ С уважением,
Зернятко А.В.
Последний раз редактировалось: Azernot (Чт Авг 04, 2005 11:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xаакен-ЧК писал(а): | НЕа..) А если за углом стояла еще сотня хулиганов...? А если еще что-нить, а если еще что-нить... Вот это и должен по твоему трибунал разбирать, а это ну просто нереально сделать |
Да, именно это и должен разбирать трибунал. Реально.
Цитата: | тем более что административных игровых рычагов нет ни у кого... Короче, творит каждый что хочет, включая нд и дд |
Это уже задача администрации чтобы они появились. Начать, я думаю, можно с выкручивания рук НД и ДД. А то задолбали и те и другие. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xаакен-ЧК

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не... Если эти вопросы давать трибуналу это будет бюрократическая яама, потому как какое-либо мыслимое число трибунальщиков такую работу не осилит. А рычаги надо делать не программно, ибо это все испортит. Надо чтобы дозоров боялись и слушались. Надо банить, развоплощать и т.д. А они этогоне делают.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xаакен-ЧК писал(а): | Не... Если эти вопросы давать трибуналу это будет бюрократическая яама, потому как какое-либо мыслимое число трибунальщиков такую работу не осилит. А рычаги надо делать не программно, ибо это все испортит. Надо чтобы дозоров боялись и слушались. Надо банить, развоплощать и т.д. А они этогоне делают.. |
Банить и развоплощать надо дозорных, в первую очередь. Почитай там вот топик про ультиматум НД ДД... Этож уж0с нахъ! И это люди, на которых возложены обязанности по поддержке геймплея... ;( _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xаакен-ЧК писал(а): | Надо чтобы дозоров боялись и слушались. Надо банить, развоплощать и т.д. А они этого не делают.. |
Для этого нужно, чтобы дозорные действительно могли что-то противопоставить просто толпе, нужно, чтобы у них было хоть какое-то, НО преимущество. А где преимущество - там неконролируемое желание им воспользоваться. Во благо ли, во зло... Не важно.. И от этого не избавиться... Слишком большое искушение.
А развоплощённых и забаненных (к примеру по ip)... хм... Это тоже решаемо. Заход через прокси, перерегистрация, возврат в игру, прокачка заново, возвращение на круги своя...
zaiats_2k писал(а): | Почитай там вот топик про ультиматум НД ДД... Этож уж0с нахъ! И это люди, на которых возложены обязанности по поддержке геймплея... |
Солидарна...  _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову...
Последний раз редактировалось: Донна Роза (Чт Авг 04, 2005 11:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xаакен-ЧК

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну неправильных подход к делу еще не провал )) Т.е. бред полный, ноь это от скуки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xаакен-ЧК

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): |
Для этого нужно, чтобы дозорные действительно могли что-то противопоставить просто толпе, нужно, чтобы у них было хоть какое-то, НО преимущество. А где преимущество - там неконролируемое желание им воспользоваться. Во благо ли, во зло... Не важно.. И от этого не избавиться... Слишком большое искушение.
А развоплощённых и забаненных (к примеру по ip)... хм... Это тоже решаемо. Заход через прокси, перерегистрация, возврат в игру, прокачка заново, возвращение на круги своя... |
Ну ладно, это проблема то как раз программная..) А приемущества.. просто народ надо выбирать нормальный... Да и есть у них приемущества. 500000 халявного опыта в месяц от админов... ((В числах могу и ошибиться) И будут в релизе еще.. Помниться хотели же сделать дозорные арты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xаакен-ЧК писал(а): | просто народ надо выбирать нормальный... Да и есть у них приемущества. 500000 халявного опыта в месяц от админов... ((В числах могу и ошибиться) И будут в релизе еще.. Помниться хотели же сделать дозорные арты... |
Ну халявный опыт это не преимущество, а скорее приятное добавление... Веское и ооочень помогающее в игре, но... хм... всё же не то. Почему от Дозоров так шарахались простые иные? Потому, что боялись. Там рычаги воздействия были. И психологические и правовые и дюже-ментально-магичные...
Мы ведь тоже в обычной жизни не всегда горим желанием встречаться с обычным постовым, а если в добавок твёрдо уверены, что не правы... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xаакен-ЧК

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, щас дозорных не бояться... Но они сами виноваты, вместо того чтобы сажать, они в мясе рубят друг друга.. А если и правда начать массовые наказания, их будут бояться..
ПыСЫ..: на самом деле их даже вначале беты не сильно боялись, просто хайлевелов тогда было мало и большинство из них дозорными и были) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|