Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пропало благословение
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
ГЛУПО, что у самого слабого прорицателся 5го ура удачи 20.

Скажи, а для тебя кроме "правильного" мяса (тёмные нападают на светлых) других боёв вообще не существует? Дуэлей там хотя бы, без всяких благословений... Wink
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Эрос писал(а):

Скажи, а для тебя кроме "правильного" мяса (тёмные нападают на светлых) других боёв вообще не существует? Дуэлей там хотя бы, без всяких благословений... Wink

Ню-ню. В дуэли благословление почему-то получает только темный (если темный предлагает светлому).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Эрос писал(а):

существует еще как )))))))))))))))0
я вот и хочу , чтоб было "без всяких благословлений". А дуэль скука.
А нападений на темных нету...так что не надо тут....
мешает благословение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Ню-ню. В дуэли благословление почему-то получает только темный (если темный предлагает светлому).

Ну так предлагай ему сам! Wink

З.Ы. Это чтобы в светлых воспитывать решительность и отвагу. Чтоб не сидели и не ждали, пока на них нападут! Wink
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Ну так предлагай ему сам! Wink

З.Ы. Это чтобы в светлых воспитывать решительность и отвагу. Чтоб не сидели и не ждали, пока на них нападут! Wink

Скучно. Предпочитаю сам нападать, если нету мяса. К 4-му уровню никакого интереса в дуэлях не вижу.

ЗЫ: Дико ржал, когда сегодня мне пришло уведомление об одном преступлении. Я их за послеждние дней 5 совершил около 50. ДД на высоте! Laughing

ЗЗЫ: Еще скажи, что благословление в дуэли только одной из сторон - это не баг, а фича... Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):

ЗЗЫ: Еще скажи, что благословление в дуэли только одной из сторон - это не баг, а фича... Laughing

Баг это или фича - не нам с тобой решать. Но я считаю фича. Ибо не надо приучаться выпускать инициативу из своих рук!

Цитата:
ЗЫ: Дико ржал, когда сегодня мне пришло уведомление об одном преступлении. Я их за послеждние дней 5 совершил около 50.

Это уведомление одно, а скрок впаяют по совокупности. Wink
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрывается...всем читать - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=122067#122067
[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: