Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | ГЛУПО, что у самого слабого прорицателся 5го ура удачи 20. |
Скажи, а для тебя кроме "правильного" мяса (тёмные нападают на светлых) других боёв вообще не существует? Дуэлей там хотя бы, без всяких благословений...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Эрос писал(а): | ГЛУПО, что у самого слабого прорицателся 5го ура удачи 20. |
Скажи, а для тебя кроме "правильного" мяса (тёмные нападают на светлых) других боёв вообще не существует? Дуэлей там хотя бы, без всяких благословений...  |
Ню-ню. В дуэли благословление почему-то получает только темный (если темный предлагает светлому). _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Эрос писал(а): | ГЛУПО, что у самого слабого прорицателся 5го ура удачи 20. |
Скажи, а для тебя кроме "правильного" мяса (тёмные нападают на светлых) других боёв вообще не существует? Дуэлей там хотя бы, без всяких благословений...  |
существует еще как )))))))))))))))0
я вот и хочу , чтоб было "без всяких благословлений". А дуэль скука.
А нападений на темных нету...так что не надо тут....
мешает благословение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Ню-ню. В дуэли благословление почему-то получает только темный (если темный предлагает светлому). |
Ну так предлагай ему сам!
З.Ы. Это чтобы в светлых воспитывать решительность и отвагу. Чтоб не сидели и не ждали, пока на них нападут!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Ну так предлагай ему сам!
З.Ы. Это чтобы в светлых воспитывать решительность и отвагу. Чтоб не сидели и не ждали, пока на них нападут!  |
Скучно. Предпочитаю сам нападать, если нету мяса. К 4-му уровню никакого интереса в дуэлях не вижу.
ЗЫ: Дико ржал, когда сегодня мне пришло уведомление об одном преступлении. Я их за послеждние дней 5 совершил около 50. ДД на высоте!
ЗЗЫ: Еще скажи, что благословление в дуэли только одной из сторон - это не баг, а фича...  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): |
ЗЗЫ: Еще скажи, что благословление в дуэли только одной из сторон - это не баг, а фича...  |
Баг это или фича - не нам с тобой решать. Но я считаю фича. Ибо не надо приучаться выпускать инициативу из своих рук!
Цитата: | ЗЫ: Дико ржал, когда сегодня мне пришло уведомление об одном преступлении. Я их за послеждние дней 5 совершил около 50. |
Это уведомление одно, а скрок впаяют по совокупности.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|