Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменения-потеря игроков.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Правильно?
правильно
48%
 48%  [ 13 ]
не правильно
51%
 51%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*вой сирен, бегут санитары*
-Кого тут выносить?
-Как будем выносить? Вперёд ногами или как?
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Изменения-потеря игроков. Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Психопат писал(а):
Я посмотрел множество тем и пришел к выходу,если все не не вернуть как было то множство игроков просто покинет игру.С сегодняшним изменением всё поменялось.
Поменялось отношение к игре.Играть стало скучно:куча глюков,ошибок,багов.Игра тормозит и вообще иговой процес стал на много скучнее.И сама игра стала менее напряженна и непонятна,причем есть такие дополнения,которые совершенно не нужны как например лицензии на сбор энергии-глупость.
В общем если вы не вернете все как было и не проведете голосование кто за такие изменения или против я всё сказал.

Твой ник всё объясняет. Такие нам тут не нужны. Эй, санитары! Зафиксируйте больного. Wink

Кстати, хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается(с)
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психопат писал(а):
Ой да ладно согласитесь,что игра ща так лагает как не лагала до изменений да и сами изменения - лажа полная.Я не хочу обидить Алермо,он много сделал для проекта,и все таки я не кривлю душой,а говорю то что есть,в отличае от вас.
Бои вообще полный отстой,лагают по полному,игра тормозит.Это вы называете тест? да сейчас вообще играть не возможно,это можно понять даже по количеству людей на форуме.Так что,что не говорите,а лажа есть лажа.

дружище...ты в первой альфе был??? не тебе мне рассказывать как сейчас, что лагает и как изменилась игра с того времени... Evil or Very Mad

З.Ы. тему потереть...аФФтара в ....
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор нормальный чел..он высказывает свое возмущение..а то,что было в альфе - было в альфе,сколько можно то?
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkShine писал(а):
Автор нормальный чел..он высказывает свое возмущение..а то,что было в альфе - было в альфе,сколько можно то?

а то, что там ужас, что творилось, но никакого нытья не было Evil or Very Mad
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тебе мешает затеряйся до релиза Smile
А изменения не плохие
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да грамотные изменения.., просто нужно потерпеть и дождаться, пока их отладят....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: