Предыдущая тема :: Следующая тема |
Правильно? |
правильно |
|
48% |
[ 13 ] |
не правильно |
|
51% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Белoff
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*вой сирен, бегут санитары*
-Кого тут выносить?
-Как будем выносить? Вперёд ногами или как? _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Изменения-потеря игроков. |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Психопат писал(а): | Я посмотрел множество тем и пришел к выходу,если все не не вернуть как было то множство игроков просто покинет игру.С сегодняшним изменением всё поменялось.
Поменялось отношение к игре.Играть стало скучно:куча глюков,ошибок,багов.Игра тормозит и вообще иговой процес стал на много скучнее.И сама игра стала менее напряженна и непонятна,причем есть такие дополнения,которые совершенно не нужны как например лицензии на сбор энергии-глупость.
В общем если вы не вернете все как было и не проведете голосование кто за такие изменения или против я всё сказал. |
Твой ник всё объясняет. Такие нам тут не нужны. Эй, санитары! Зафиксируйте больного.  |
Кстати, хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается(с) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психопат писал(а): | Ой да ладно согласитесь,что игра ща так лагает как не лагала до изменений да и сами изменения - лажа полная.Я не хочу обидить Алермо,он много сделал для проекта,и все таки я не кривлю душой,а говорю то что есть,в отличае от вас.
Бои вообще полный отстой,лагают по полному,игра тормозит.Это вы называете тест? да сейчас вообще играть не возможно,это можно понять даже по количеству людей на форуме.Так что,что не говорите,а лажа есть лажа. |
дружище...ты в первой альфе был??? не тебе мне рассказывать как сейчас, что лагает и как изменилась игра с того времени...
З.Ы. тему потереть...аФФтара в .... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор нормальный чел..он высказывает свое возмущение..а то,что было в альфе - было в альфе,сколько можно то? _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | Автор нормальный чел..он высказывает свое возмущение..а то,что было в альфе - было в альфе,сколько можно то? |
а то, что там ужас, что творилось, но никакого нытья не было  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто тебе мешает затеряйся до релиза
А изменения не плохие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да грамотные изменения.., просто нужно потерпеть и дождаться, пока их отладят.... _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|