Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катюша
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд писал(а): |
И это прекрасно, если бы все люди были такими то мир не был таким серым и угрюмым! На нас держиться мир, Катюша! Мы пишем историю, мы необычные люди, романтики!  |
странно как-то получается, в детстве ты веришь, а потом тебя обламывают...точнее сам...а потом думаешь: "а кто сказал, что именно так, что не существует!? пусть докажет. и я ему поверю, а пока я верю себе и тем, кто такой же как и я!"
о как закрутила! жаль, что немногие писатели верят в то, о чем пишут... да-мс... что-то мя не в тему тянет))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ka1naM
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Писателям не надо верить. Им в написанном мире не жить. Они лишь выражают эмоции на бумаге, иногда строят желанный мир, иногда стоят мир катастроф. Все в зависимости от желания, от настроения. Если бы писатели верили в свои миры, они бы не смогли написать много книг.
Нет, естественно, они все-таки верят, что возможно, где-то и когда-то это было... или будет... Но всей душой в свой мир не погружаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ka1naM писал(а): | Писателям не надо верить. Им в написанном мире не жить. Они лишь выражают эмоции на бумаге, иногда строят желанный мир, иногда стоят мир катастроф. Все в зависимости от желания, от настроения. Если бы писатели верили в свои миры, они бы не смогли написать много книг.
Нет, естественно, они все-таки верят, что возможно, где-то и когда-то это было... или будет... Но всей душой в свой мир не погружаются. |
а как же профессор Толкиен? Он верил и написал немало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ka1naM
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он же не только Властелина написал. У него еще есть не одно произведение. Да, он писал о ВК много, но он же остановился. Можно почитать его письма и все понять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня дочитал трилогию, пытался войти в сумрак, тень не поднималась, как и остальные члены тела, надо что-то предпринять. После предпринятия остатков содержимого вчерашнего мир окончательно окрасился, но ощущения были сумеречные, мир вокруг замедлился. Наступал на тень... пока не попал с первой попытки, ничего... Завтра куплю зеркало, буду трансформироваться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ka1naM писал(а): | Он же не только Властелина написал. У него еще есть не одно произведение. Да, он писал о ВК много, но он же остановился. Можно почитать его письма и все понять. |
я че-то торможу и не въезжаю...
понять,что он не верил? вот доберусь до своего компа, пришлю доказательство о том, что верил и еще как!
(но точно не знаю, когда это случится... где-то в середине января((() |
|
Вернуться к началу |
|
 |
светлоруска
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну многим ещё и не плохо, есть на что взглянуть и вспомнить дозоры. А про Беларусь там вообще ничего нет, только вскольз упомянуто о шефе минского ДД: дяде с большими усами, насколько я помню.
Так что нам ничего не остаётся, как самим додумывать...
 _________________ Граница между светом и тенью - ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|