Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поиски Дозоров.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюша

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд писал(а):

И это прекрасно, если бы все люди были такими то мир не был таким серым и угрюмым! На нас держиться мир, Катюша! Мы пишем историю, мы необычные люди, романтики! Smile

странно как-то получается, в детстве ты веришь, а потом тебя обламывают...точнее сам...а потом думаешь: "а кто сказал, что именно так, что не существует!? пусть докажет. и я ему поверю, а пока я верю себе и тем, кто такой же как и я!"

о как закрутила! жаль, что немногие писатели верят в то, о чем пишут... да-мс... что-то мя не в тему тянет)) Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ka1naM

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писателям не надо верить. Им в написанном мире не жить. Они лишь выражают эмоции на бумаге, иногда строят желанный мир, иногда стоят мир катастроф. Все в зависимости от желания, от настроения. Если бы писатели верили в свои миры, они бы не смогли написать много книг.

Нет, естественно, они все-таки верят, что возможно, где-то и когда-то это было... или будет... Но всей душой в свой мир не погружаются.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Катюша

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ka1naM писал(а):
Писателям не надо верить. Им в написанном мире не жить. Они лишь выражают эмоции на бумаге, иногда строят желанный мир, иногда стоят мир катастроф. Все в зависимости от желания, от настроения. Если бы писатели верили в свои миры, они бы не смогли написать много книг.

Нет, естественно, они все-таки верят, что возможно, где-то и когда-то это было... или будет... Но всей душой в свой мир не погружаются.

а как же профессор Толкиен? Он верил и написал немало!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ka1naM

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же не только Властелина написал. У него еще есть не одно произведение. Да, он писал о ВК много, но он же остановился. Можно почитать его письма и все понять.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_MPAK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня дочитал трилогию, пытался войти в сумрак, тень не поднималась, как и остальные члены тела, надо что-то предпринять. После предпринятия остатков содержимого вчерашнего мир окончательно окрасился, но ощущения были сумеречные, мир вокруг замедлился. Наступал на тень... пока не попал с первой попытки, ничего... Завтра куплю зеркало, буду трансформироваться...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катюша

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ka1naM писал(а):
Он же не только Властелина написал. У него еще есть не одно произведение. Да, он писал о ВК много, но он же остановился. Можно почитать его письма и все понять.

я че-то торможу и не въезжаю...
понять,что он не верил? вот доберусь до своего компа, пришлю доказательство о том, что верил и еще как!
(но точно не знаю, когда это случится... где-то в середине января((()
светлоруска

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну многим ещё и не плохо, есть на что взглянуть и вспомнить дозоры. А про Беларусь там вообще ничего нет, только вскольз упомянуто о шефе минского ДД: дяде с большими усами, насколько я помню.
Так что нам ничего не остаётся, как самим додумывать...
Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: