Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы
Если она мне в асю говорит, что криоген пишёь от её имени, это не дкоазательство?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя писал он от её имени 1 раз, дальше пошёл стёб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
да лан, оставьте вы... чем бы дитя не тешилось
кому в конце концов какое дело кто пишет от имени криогена или от имени фейт.
Мне пофиг, у меня есть свое мнение по этому поводу и навязывать никому его не собираюсь .. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | Ты говоришь, что ФЭйт и криоген разные люди, оки, через пару строчек ты пишешь что бан криогена мешает играть фэйт. | Я говорю о том, что вы лично не можете доказать, что эти персонажи пренадлежат одному человеку. Доказать не можете, но требуете бана для одного, чтобы не слышать другого?
Цитата: | Вы бы определились что нарушил Vizir ...? | Кратко повторю, что обращаю внимание на
флуд, создание дублирующих сообщений, оскорбления, давление на администрацию форума со стороны игрока Vizir с целью удаления игроков. За первые три прошу три замечания игроку Vizir. Что требовать за последствия бана одного персонажа? На усмотрение потерпевшей стороны.
Флуд и дублирование сообщений: см. первое сообщение темы.
Оскорбление:"особь" - определение самосуществующего организма из терминов биологов. Численность животных считают в особях, но людей в особях не считают!
Кстати, "особа" (устар.) - в настоящем используется как ироничное название важной персоны, совсем другое слово, хоть и однокоренное.
Давление: После поста Vizir был забанен персонаж другого человека, хотя до этого администрацией не пресекались сообщения от заброшенных персонажей. Или Vizir теперь борец за чистоту на форуме? Только не баньте перса, писавшего от имени Серого Призрака...
Цитата: | Если она мне в асю говорит, что криоген пишёт от её имени, это не доказательство? | Логи нельзя приводить, это запрещено.  _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат, оправдываешь свой ник . Мощна задвинул, прям как Троныч из ДО ДД
Ток зря ты к прицепился . Подумаешь, кто то сильно наступил на хвост Визе, вот он и етого... того... "велие зело возмущается" .
ЗЫ. Моритур, в те разы я просто пересказыва слова Сигурда . Типа как пророк Сигурда
ЗЫЫ. Слава Сигурду  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, посоветую не пыжиться очень уж сильно.
Цитата: | Оскорбление:"особь" - определение самосуществующего организма из терминов биологов. Численность животных считают в особях, но людей в особях не считают!
Кстати, "особа" (устар.) - в настоящем используется как ироничное название важной персоны, совсем другое слово, хоть и однокоренное. |
Смотрим у Даля: 0собь ж. неделимое, индивид; всякое отдельное существо или растенье. Царства природы делятся на классы, разряды, семьи, роды, виды, породы, кои уже составлены из особей.
Смотрим у Ушакова: ОСОБЬ, особи, ж. (науч.). Каждый самостоятельно существующий организм, индивид. Белуга очень крупная рыба: отдельные особи достигают 1.200 кг.
Вспоминается еще одно умное слово - некомпетентность...
 _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaSS, я думаю ты бы обиделся если кто нибуть обратился к тебе "особь", кста в этих словарях есть еще пару литературных слов за которые можно отхватить молчанку, так, что ненадо про некомпетентность  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я взял с нее обещание больше не пользоваться другими персонажами для сообщений на форуме. Еще раз повторится - будет бан и в игре обоих персонажей.
Закрыто. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|