Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обвинение игрока Vizir.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы
Если она мне в асю говорит, что криоген пишёь от её имени, это не дкоазательство? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя писал он от её имени 1 раз, дальше пошёл стёб
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лан, оставьте вы... чем бы дитя не тешилось Wink
кому в конце концов какое дело кто пишет от имени криогена или от имени фейт.
Мне пофиг, у меня есть свое мнение по этому поводу и навязывать никому его не собираюсь ..
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
Ты говоришь, что ФЭйт и криоген разные люди, оки, через пару строчек ты пишешь что бан криогена мешает играть фэйт.
Я говорю о том, что вы лично не можете доказать, что эти персонажи пренадлежат одному человеку. Доказать не можете, но требуете бана для одного, чтобы не слышать другого?

Цитата:
Вы бы определились что нарушил Vizir ...?
Кратко повторю, что обращаю внимание на
флуд, создание дублирующих сообщений, оскорбления, давление на администрацию форума со стороны игрока Vizir с целью удаления игроков. За первые три прошу три замечания игроку Vizir. Что требовать за последствия бана одного персонажа? На усмотрение потерпевшей стороны.

Флуд и дублирование сообщений: см. первое сообщение темы.

Оскорбление:"особь" - определение самосуществующего организма из терминов биологов. Численность животных считают в особях, но людей в особях не считают!
Кстати, "особа" (устар.) - в настоящем используется как ироничное название важной персоны, совсем другое слово, хоть и однокоренное.

Давление: После поста Vizir был забанен персонаж другого человека, хотя до этого администрацией не пресекались сообщения от заброшенных персонажей. Или Vizir теперь борец за чистоту на форуме? Только не баньте перса, писавшего от имени Серого Призрака...

Цитата:
Если она мне в асю говорит, что криоген пишёт от её имени, это не доказательство?
Логи нельзя приводить, это запрещено. Wink
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат, оправдываешь свой ник Smile . Мощна задвинул, прям как Троныч из ДО ДД Laughing
Ток зря ты к прицепился Wink . Подумаешь, кто то сильно наступил на хвост Визе, вот он и етого... того... "велие зело возмущается" Very Happy .

ЗЫ. Моритур, в те разы я просто пересказыва слова Сигурда Smile . Типа как пророк Сигурда Mr. Green

ЗЫЫ. Слава Сигурду Twisted Evil

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы, посоветую не пыжиться очень уж сильно.

Цитата:
Оскорбление:"особь" - определение самосуществующего организма из терминов биологов. Численность животных считают в особях, но людей в особях не считают!
Кстати, "особа" (устар.) - в настоящем используется как ироничное название важной персоны, совсем другое слово, хоть и однокоренное.

Смотрим у Даля: 0собь ж. неделимое, индивид; всякое отдельное существо или растенье. Царства природы делятся на классы, разряды, семьи, роды, виды, породы, кои уже составлены из особей.

Смотрим у Ушакова: ОСОБЬ, особи, ж. (науч.). Каждый самостоятельно существующий организм, индивид. Белуга очень крупная рыба: отдельные особи достигают 1.200 кг.

Вспоминается еще одно умное слово - некомпетентность...
Twisted Evil
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaSS, я думаю ты бы обиделся если кто нибуть обратился к тебе "особь", кста в этих словарях есть еще пару литературных слов за которые можно отхватить молчанку, так, что ненадо про некомпетентность Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взял с нее обещание больше не пользоваться другими персонажами для сообщений на форуме. Еще раз повторится - будет бан и в игре обоих персонажей.

Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: