Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, не задовай глупх вопросов, а смотри скрин!
01:20 Voland de Mort >[malkv] да. на атаке
А начало дуэли 01:21!!! _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Voland de Mort
Гхм.. А НД и не должен быть образцом благородства и чести.. Никак. Гессер был вовсе не благороден со своими сотрудниками - он их спокойно разменивал.
Цитата: | Я тебе честно скажу, я как людей Тёмных гораздо больше уважаю, т.к. среди Тёмных НАМНОГО больше честных людей. Поэтому они и не лицемерят - не прикидываются святошами. Они открыто заявляют - да, я Тёмный, т.к. люблю халяву. |
Ну это ес-но. Ты тёмный, тебе нравятся тёмные. Я Светлый - и мне нравятся светлые. Светлые, которые не наваливаются скопом на одного тёмного в локе и не избивая его. Неужели ты так не делал? И ведь это не халява - опыт распредилиться за одного - ты получишь крохи. И всё же делаешь. Это ли не подлость?
Цитата: | Со своим обкастом и без артов, если не было договорённости про перечисленное. Зачем, спрашивается, я придумывал и балансировал свою раскачку, прикидываю тактику боя на каждый ап и уровень??? Чтоб какое-то "Светло-Чёрное" просто начхало на уважение и честность и пользовалось чужим обкастом ,или аратами, или откровенно нарушало условия дуэли?! |
А что ты будешь говорить, когда после ввода НЭС появятся свитки? а? дуэль без свитков? чушь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Voland de Mort
Ладно, хватит бессмыслен спор. Я тебя переубеждать не буду. Пусть ответит malkv |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, во-первых, я ещё ни разу не был приговорён за нападение! И это за 7 (семь) месяцев игры!!!
во-вторых, если ты не видел светлых шакалов, то иди на ВДНХ. Я их сейчас там вижу. Тут свет в нападении 17 на 4. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Разрушающий_Надежды

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню где уже прочитал, но запомнил..
Если не можешь победить честно, побеждай, как можешь. Не к лицу ныть на форуме , на данном этапе игры - дуэль это способ прокачки персонажа.
Хочешь красивые дуэли, договаривайся с секундантами, делай стаффки. А это просто будничная драка одна из многих. Люди тоже качали своих персов. Дуэль на атаке, я могу воспринять, как дуэль с использованием любых атакующих заклиний нанесения вреда ни только хп, но и ментально.
Есть еще одна фраза: Я хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал.
Взял арт, пошел и зашокалил, вопрос решен. _________________ Шакал - это звучит гордо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
там визя напал на Джо, и свет начал ему помогать) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков, ты вообще, вечный неадекват молчи, я в дозоре всяко дольше тебя.
теперь отвечу воланду. если ты так кричишь, что тёмные чесны, то ответь правду, сколько я раз повторил фразу "юез с фер и стены" ? три иди четыре. заметь, я не говорил "на атаке", и не подтверждал твою фразу об атаке: каждый раз когда ты говорил на атаке, я переспрашивал тебя без щитов?. что и видим на скрине. жаль только нету первых 2 или 3 моих вопросов о сыере и стене.
поэтому ты пострадал только из-за своей невнимательности.
теперь ещё одно. ты сказал, что дуэль это выяснение силы. не забывай, против тебя у меня шансов нет. твои танатосы за 2 од убьют меня раньше чем я сниму тебе половину. ты избрал путь некроманта. быстро дошел до 3и получил свой танатос. так почему я, 3 месяца по крипицам собирая опыт,шел до сна и не могу его использовать так же как и ты танатос. это две школы 3. некромантия и целительство. без сна у меня шансов нет. поэтому здесь твой крик беспочвеннен.
так что повторюсь, ты сам виноват в своей невнимательности. я делал акцент на том что говорил на "на атаке" а " без сферы и щитов" _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | Сигурд Хозяин волков, ты вообще, вечный неадекват молчи, я в дозоре всяко дольше тебя.
теперь отвечу воланду. если ты так кричишь, что тёмные чесны, то ответь правду, сколько я раз повторил фразу "юез с фер и стены" ? три иди четыре. заметь, я не говорил "на атаке", и не подтверждал твою фразу об атаке: каждый раз когда ты говорил на атаке, я переспрашивал тебя без щитов?. что и видим на скрине. жаль только нету первых 2 или 3 моих вопросов о сыере и стене.
поэтому ты пострадал только из-за своей невнимательности.
теперь ещё одно. ты сказал, что дуэль это выяснение силы. не забывай, против тебя у меня шансов нет. твои танатосы за 2 од убьют меня раньше чем я сниму тебе половину. ты избрал путь некроманта. быстро дошел до 3и получил свой танатос. так почему я, 3 месяца по крипицам собирая опыт,шел до сна и не могу его использовать так же как и ты танатос. это две школы 3. некромантия и целительство. без сна у меня шансов нет. поэтому здесь твой крик беспочвеннен.
так что повторюсь, ты сам виноват в своей невнимательности. я делал акцент на том что говорил на "на атаке" а " без сферы и щитов" |
Отмазался Малкв
Бла-бла - Бла Щас я тебя учить буду :
1) Сократи тхт в три раза.
2) Выдери оттуда смазливые речевки из лесксикона НД ( или светлых?).
3) Смени тон  _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков, доча, это тебя ещё учить и учить как с батей разговаривать.
ты кто такой вообще, чтобы что-то мне указывать?
про твой неадекват и про то что ты сделал чтобы попасть в ДД уже легенды ходят. так что не надо отклоняться от темы. я аргументировал то, что я прав, а воланд сам виноват, поэтому не надо сходить с темы и разводить флуд. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственное так и не понял кто прав, один говорит одно, жругой - другое.
Не верить Воланду основания есть, во первых я его не знаю, а во вторых понимаю что он писал это в состоянии аффехта ибо как ето некромант кому то проиграл дуэль?! это же просто в голове не укладывается.....
а если по топу то кажу что и НД и ДД пользуются щитами. про первых знаю читая логи и виделя как по Айвану Ла Бам криовал танатосом на -0, и читая совсем недавно в общем чате: Э! на тебе щиты! *****!
А про вторых убедился на своем опыте, когда критовал пауком на -0 по "сферке". _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
упейся оп стенку
против танатоса выходить без любимца будет сапсем тупой и обдолбашенный тип. ну или кто нить с другим танатосом.
а в НД тупых и обдолбашенных не держат _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Вспомни в ДД дуэль в Артеке. Ведь Алиса была слаба, а её противник полон сил.. Что это? Добоевой обкаст.  | Это измоты  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, тут не про то речь, что как кого бьёт, а речь про то, что я яуобы нарушил правила дуэли. хотя правила дуэли я конетрировал на том что "без сферы и стены" дрвться, а не "на атаке", а воланд соглашался, и не один раз. так что он сам виноват, что не заметил подвоха. некра можно только хитростью победить."
другие вот когда я говорю "без сферы и стены" сразу смекают что к чему и обговаривают " без сна и брызг".
так что пеняй на себя, Voland de Mort
зы всем, раз уж пошла речь... тут не про добоевой обкаст. темболее все с кем я дрался, знают что я на себя кладу только свой ход.
кстати, воланд, ты же говорил без любимца, а сам накинул на себя, ты выходит не чист на руку как утверждаешь.  _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воланд узай отрицание смерти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, malkv не подтверждал что будет дуэлиться на одной атаке. А договоренность без сфер была соблюдена. Формально-не к чему придраться. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|