Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Истинное лицо НД
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, не задовай глупх вопросов, а смотри скрин!

01:20 Voland de Mort >[malkv] да. на атаке

А начало дуэли 01:21!!!
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Voland de Mort
Гхм.. А НД и не должен быть образцом благородства и чести.. Никак. Гессер был вовсе не благороден со своими сотрудниками - он их спокойно разменивал.
Цитата:
Я тебе честно скажу, я как людей Тёмных гораздо больше уважаю, т.к. среди Тёмных НАМНОГО больше честных людей. Поэтому они и не лицемерят - не прикидываются святошами. Они открыто заявляют - да, я Тёмный, т.к. люблю халяву.

Ну это ес-но. Ты тёмный, тебе нравятся тёмные. Я Светлый - и мне нравятся светлые. Светлые, которые не наваливаются скопом на одного тёмного в локе и не избивая его. Неужели ты так не делал? И ведь это не халява - опыт распредилиться за одного - ты получишь крохи. И всё же делаешь. Это ли не подлость?
Цитата:
Со своим обкастом и без артов, если не было договорённости про перечисленное. Зачем, спрашивается, я придумывал и балансировал свою раскачку, прикидываю тактику боя на каждый ап и уровень??? Чтоб какое-то "Светло-Чёрное" просто начхало на уважение и честность и пользовалось чужим обкастом ,или аратами, или откровенно нарушало условия дуэли?!

А что ты будешь говорить, когда после ввода НЭС появятся свитки? а? дуэль без свитков? чушь..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Voland de Mort
Ладно, хватит бессмыслен спор. Я тебя переубеждать не буду. Пусть ответит malkv
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, во-первых, я ещё ни разу не был приговорён за нападение! И это за 7 (семь) месяцев игры!!!
во-вторых, если ты не видел светлых шакалов, то иди на ВДНХ. Я их сейчас там вижу. Тут свет в нападении 17 на 4.
na_Разрушающий_Надежды

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню где уже прочитал, но запомнил..

Если не можешь победить честно, побеждай, как можешь. Не к лицу ныть на форуме , на данном этапе игры - дуэль это способ прокачки персонажа.

Хочешь красивые дуэли, договаривайся с секундантами, делай стаффки. А это просто будничная драка одна из многих. Люди тоже качали своих персов. Дуэль на атаке, я могу воспринять, как дуэль с использованием любых атакующих заклиний нанесения вреда ни только хп, но и ментально.

Есть еще одна фраза: Я хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал.

Взял арт, пошел и зашокалил, вопрос решен.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там визя напал на Джо, и свет начал ему помогать)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков, ты вообще, вечный неадекват молчи, я в дозоре всяко дольше тебя.

теперь отвечу воланду. если ты так кричишь, что тёмные чесны, то ответь правду, сколько я раз повторил фразу "юез с фер и стены" ? три иди четыре. заметь, я не говорил "на атаке", и не подтверждал твою фразу об атаке: каждый раз когда ты говорил на атаке, я переспрашивал тебя без щитов?. что и видим на скрине. жаль только нету первых 2 или 3 моих вопросов о сыере и стене.
поэтому ты пострадал только из-за своей невнимательности.
теперь ещё одно. ты сказал, что дуэль это выяснение силы. не забывай, против тебя у меня шансов нет. твои танатосы за 2 од убьют меня раньше чем я сниму тебе половину. ты избрал путь некроманта. быстро дошел до 3и получил свой танатос. так почему я, 3 месяца по крипицам собирая опыт,шел до сна и не могу его использовать так же как и ты танатос. это две школы 3. некромантия и целительство. без сна у меня шансов нет. поэтому здесь твой крик беспочвеннен.

так что повторюсь, ты сам виноват в своей невнимательности. я делал акцент на том что говорил на "на атаке" а " без сферы и щитов"
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
Сигурд Хозяин волков, ты вообще, вечный неадекват молчи, я в дозоре всяко дольше тебя.

теперь отвечу воланду. если ты так кричишь, что тёмные чесны, то ответь правду, сколько я раз повторил фразу "юез с фер и стены" ? три иди четыре. заметь, я не говорил "на атаке", и не подтверждал твою фразу об атаке: каждый раз когда ты говорил на атаке, я переспрашивал тебя без щитов?. что и видим на скрине. жаль только нету первых 2 или 3 моих вопросов о сыере и стене.
поэтому ты пострадал только из-за своей невнимательности.
теперь ещё одно. ты сказал, что дуэль это выяснение силы. не забывай, против тебя у меня шансов нет. твои танатосы за 2 од убьют меня раньше чем я сниму тебе половину. ты избрал путь некроманта. быстро дошел до 3и получил свой танатос. так почему я, 3 месяца по крипицам собирая опыт,шел до сна и не могу его использовать так же как и ты танатос. это две школы 3. некромантия и целительство. без сна у меня шансов нет. поэтому здесь твой крик беспочвеннен.

так что повторюсь, ты сам виноват в своей невнимательности. я делал акцент на том что говорил на "на атаке" а " без сферы и щитов"

Отмазался Малкв Smile
Бла-бла - Бла Smile Щас я тебя учить буду Cool :
1) Сократи тхт в три раза.
2) Выдери оттуда смазливые речевки из лесксикона НД ( или светлых?).
3) Смени тон Smile
malkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков, доча, это тебя ещё учить и учить как с батей разговаривать. Twisted Evil
ты кто такой вообще, чтобы что-то мне указывать?
про твой неадекват и про то что ты сделал чтобы попасть в ДД уже легенды ходят. так что не надо отклоняться от темы. я аргументировал то, что я прав, а воланд сам виноват, поэтому не надо сходить с темы и разводить флуд.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственное так и не понял кто прав, один говорит одно, жругой - другое.
Не верить Воланду основания есть, во первых я его не знаю, а во вторых понимаю что он писал это в состоянии аффехтаSmile ибо как ето некромант кому то проиграл дуэль?! это же просто в голове не укладывается.....
а если по топу то кажу что и НД и ДД пользуются щитами. про первых знаю читая логи и виделя как по Айвану Ла Бам криовал танатосом на -0, и читая совсем недавно в общем чате: Э! на тебе щиты! *****!
А про вторых убедился на своем опыте, когда критовал пауком на -0 по "сферке".
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упейся оп стенку

против танатоса выходить без любимца будет сапсем тупой и обдолбашенный тип. ну или кто нить с другим танатосом. Wink

а в НД тупых и обдолбашенных не держат
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
Вспомни в ДД дуэль в Артеке. Ведь Алиса была слаба, а её противник полон сил.. Что это? Добоевой обкаст. Wink
Это измоты Smile
malkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, тут не про то речь, что как кого бьёт, а речь про то, что я яуобы нарушил правила дуэли. хотя правила дуэли я конетрировал на том что "без сферы и стены" дрвться, а не "на атаке", а воланд соглашался, и не один раз. так что он сам виноват, что не заметил подвоха. некра можно только хитростью победить."
другие вот когда я говорю "без сферы и стены" сразу смекают что к чему и обговаривают " без сна и брызг".
так что пеняй на себя, Voland de Mort

зы всем, раз уж пошла речь... тут не про добоевой обкаст. темболее все с кем я дрался, знают что я на себя кладу только свой ход.
кстати, воланд, ты же говорил без любимца, а сам накинул на себя, ты выходит не чист на руку как утверждаешь. Wink
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воланд узай отрицание смерти
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, malkv не подтверждал что будет дуэлиться на одной атаке. А договоренность без сфер была соблюдена. Формально-не к чему придраться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: