Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
огненная стена. читерство?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хм...кудес...массовка...стена...а ни у кого не возникало чувства что кудес - маг поддержки...заныкался в зеркалах, и даффай кидатся сферами, лечением и тп...

Ага, кидаться. Я вот постоянно только этим и занимаюсь. Ни один не поблагодарил, точнее почти ни один. А за щиты, чтоб ты знал, опыт вообще не идет. Вопрос: как дальше-то развиваться? Пользы в мясе много, но не платят. От дуэлей не отказываются только некры, да и то не всегда.
З.Ы. Есть правда, один секрет, кудесы его знают. Озвучивать не буду, ибо поднимется вой/плач: "Алермушка, поправить надо!". И тогда - обнул только, ну или качацца Smile *шутка*
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select писал(а):
З.Ы. Есть правда, один секрет, кудесы его знают. Озвучивать не буду, ибо поднимется вой/плач: "Алермушка, поправить надо!". И тогда - обнул только, ну или качацца Smile *шутка*

Ага, секрет настолько засекреченный, что ты даже сам его не знаешь, судя по твоим логам за последние несколько дней... Wink
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, у всех бывают неудачные дни Smile Кроме некров Smile
И секрет, не в победах/поражениях виден... По логу его вообще трудно вычислить). И вообще, такое в моих логах впервые, сам удивляюсь. Наверно, это потому, что я всегда влезаю в мясо, если есть хоть маленький шанс выиграть Smile Свет-то опух вообще, в Сокольниках не продохнуть стало...
na_Гарри Поттер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато кудесам халява в выигрышных боях. Тут бьешь и не заеешь, долетит ли твой удар до живого противника, а кудесовская стена по любому цель найдет, да еще и распределиться с максимальной эффективностью
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, про максимальную эффективность ты загнул... Если -0 -3 это максимальная эффективность, то что же минимальная? +5 +15? Very Happy
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select писал(а):
Ну, про максимальную эффективность ты загнул... Если -0 -3 это максимальная эффективность, то что же минимальная? +5 +15? Very Happy

Речь про добивание толпой 2-3 оставшихся в живых. Я выбираю по кому пускать танатос, и часто бью уже по трупу. А стенка ударит того единственного, кто к 5й фазе жив остался... Wink
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да. Я поторопился с ответом Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: