Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Select
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хм...кудес...массовка...стена...а ни у кого не возникало чувства что кудес - маг поддержки...заныкался в зеркалах, и даффай кидатся сферами, лечением и тп... |
Ага, кидаться. Я вот постоянно только этим и занимаюсь. Ни один не поблагодарил, точнее почти ни один. А за щиты, чтоб ты знал, опыт вообще не идет. Вопрос: как дальше-то развиваться? Пользы в мясе много, но не платят. От дуэлей не отказываются только некры, да и то не всегда.
З.Ы. Есть правда, один секрет, кудесы его знают. Озвучивать не буду, ибо поднимется вой/плач: "Алермушка, поправить надо!". И тогда - обнул только, ну или качацца *шутка* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Select писал(а): | З.Ы. Есть правда, один секрет, кудесы его знают. Озвучивать не буду, ибо поднимется вой/плач: "Алермушка, поправить надо!". И тогда - обнул только, ну или качацца *шутка* |
Ага, секрет настолько засекреченный, что ты даже сам его не знаешь, судя по твоим логам за последние несколько дней...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, у всех бывают неудачные дни Кроме некров
И секрет, не в победах/поражениях виден... По логу его вообще трудно вычислить). И вообще, такое в моих логах впервые, сам удивляюсь. Наверно, это потому, что я всегда влезаю в мясо, если есть хоть маленький шанс выиграть Свет-то опух вообще, в Сокольниках не продохнуть стало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато кудесам халява в выигрышных боях. Тут бьешь и не заеешь, долетит ли твой удар до живого противника, а кудесовская стена по любому цель найдет, да еще и распределиться с максимальной эффективностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, про максимальную эффективность ты загнул... Если -0 -3 это максимальная эффективность, то что же минимальная? +5 +15?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Select писал(а): | Ну, про максимальную эффективность ты загнул... Если -0 -3 это максимальная эффективность, то что же минимальная? +5 +15?  |
Речь про добивание толпой 2-3 оставшихся в живых. Я выбираю по кому пускать танатос, и часто бью уже по трупу. А стенка ударит того единственного, кто к 5й фазе жив остался...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это да. Я поторопился с ответом  |
|
Вернуться к началу |