Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлый идол
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Да не парьтесь вы... Тёмная сторона Силы сильна в нём. На неверную дорожку первый шаг сделан уже: http://logs.dozory.ru/combat/841425_106120_vs_12761.html

Если это не фотошоп...что вряд ли..я в шоке...как можно до такого опуститься...позор....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Не так страшен Визя как тупость и неорганизованность темных в бою с ним. вспомните когда вы были маленькими пятерками и шестерками - дрались во дворе и тут бац - на какую то сторону подваливает четверка на втором слое? Че вы делали? Вот примерно так и действуйте.

Чего делали ? Орали на весь чат :-" Тьма, срочно зовите темных четверок" , и стояли на 1 уровне пока их не доедали. Very Happy
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если так как Гипофоз говорит если то в морк. Пусть вас бьют мне не жалко - тпизм должен быть вылечен звездюлином.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
от шестёрок

научись правильно говорить уровень персонажа... этим ты обижаешь не только персонажей 6ур но и всех 5ого, 4ого, и так далее... все были 6ур. и ты тоже Exclamation ... в будещем будь поакуратнее Wink
Цитата:
"Подмога Визирю - Визул готовится взять второй уровень".

от это неправда... рано мне еще 2ур получать.. нехочу чтоб в меня тыкали пальцем и говорили что я якобы "качок"... посмотрите когда Визя 2ур получил сколько гадостей полелось ему в лица.. сколько грубых слови и ложных на мой взгляд обвинений... ели я бы стал допустим седня 2ур.. то сразу был бы создан топ- где меня обвиняют в прокачке.... знаем проходили.. я немного повременюсь и буду играть пассивно ... а когда надо будет становится 2лвлом - то я в свою очередь подножму и стану им в крадчайшие сроки.. без прокачки естесно. Wink
Стрибог

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul

1. Ну по аналогии же : тройки, четвёрки, пятёрки, шестёрки, семёрки...
2. Почему на Хэла никаких тем не создавали про прокачку ?
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрибог писал(а):
Vizul

1. Ну по аналогии же : тройки, четвёрки, пятёрки, шестёрки, семёрки...
2. Почему на Хэла никаких тем не создавали про прокачку ?
У каждого своя фишка. Светлые орут и оправдывают свои поражения геноцидом темных, темные - прокачкой Визиря.
В то время когда Хеллуин стал 2, баланс настолько был перекошен в сторону тьмы, что этого в принципе никто и не заметил, и на том мизире побед светлых никак не сказалось. А Визирь свел все победы темных к 0. Был бы он менее активным- его бы тоже не заметили
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: