Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ложка меда

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если это не фотошоп...что вряд ли..я в шоке...как можно до такого опуститься...позор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Не так страшен Визя как тупость и неорганизованность темных в бою с ним. вспомните когда вы были маленькими пятерками и шестерками - дрались во дворе и тут бац - на какую то сторону подваливает четверка на втором слое? Че вы делали? Вот примерно так и действуйте. |
Чего делали ? Орали на весь чат :-" Тьма, срочно зовите темных четверок" , и стояли на 1 уровне пока их не доедали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если так как Гипофоз говорит если то в морк. Пусть вас бьют мне не жалко - тпизм должен быть вылечен звездюлином. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
научись правильно говорить уровень персонажа... этим ты обижаешь не только персонажей 6ур но и всех 5ого, 4ого, и так далее... все были 6ур. и ты тоже ... в будещем будь поакуратнее
Цитата: | "Подмога Визирю - Визул готовится взять второй уровень". |
от это неправда... рано мне еще 2ур получать.. нехочу чтоб в меня тыкали пальцем и говорили что я якобы "качок"... посмотрите когда Визя 2ур получил сколько гадостей полелось ему в лица.. сколько грубых слови и ложных на мой взгляд обвинений... ели я бы стал допустим седня 2ур.. то сразу был бы создан топ- где меня обвиняют в прокачке.... знаем проходили.. я немного повременюсь и буду играть пассивно ... а когда надо будет становится 2лвлом - то я в свою очередь подножму и стану им в крадчайшие сроки.. без прокачки естесно.  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрибог
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul
1. Ну по аналогии же : тройки, четвёрки, пятёрки, шестёрки, семёрки...
2. Почему на Хэла никаких тем не создавали про прокачку ? _________________ даёшь прикурить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрибог писал(а): | Vizul
1. Ну по аналогии же : тройки, четвёрки, пятёрки, шестёрки, семёрки...
2. Почему на Хэла никаких тем не создавали про прокачку ? | У каждого своя фишка. Светлые орут и оправдывают свои поражения геноцидом темных, темные - прокачкой Визиря.
В то время когда Хеллуин стал 2, баланс настолько был перекошен в сторону тьмы, что этого в принципе никто и не заметил, и на том мизире побед светлых никак не сказалось. А Визирь свел все победы темных к 0. Был бы он менее активным- его бы тоже не заметили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|