Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вот это нормально? Вопрос Администрации.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Ау.. для тех, кто в танке.. с каких это пор кудесы боятся некров? ну успеет он пару раз танатосом ударить, ну побьет меня на 100 хитов.. ниче.. дальше зеркала, и 2 стенки на первом ходу.. если выживет, то на 2 ходу еще 2 стены и лечилка.. Некрос в ауте.. тоже самое будет и на 2 леве...

А Ты два танатоса по 98 не видел?И твои подобия уже не понадобятся
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сфере с 5 щитами 2 танатоса критами по 100 не бьют... максимум, что они снимают - это около 60-70 хитов..
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
по сфере с 5 щитами 2 танатоса критами по 100 не бьют... максимум, что они снимают - это около 60-70 хитов..

Можешь мои логи посмотреть.А у меня сильные щиты.И часто у тябя 5 щитов встает защита?
na_Станислаv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А колдунам как с ними бороться?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, подобный перекос атаки некромантов был бы оправдан, если хотя бы на 25% расход энергии за заклинания некромантии такие как танатос и распад повысить. Просто смешно ) Танатос стоит дешевле паука, хотя гораздо эффективнее. Ну или добавлять в стену щиты Rolling Eyes Или в лужу, чтобы и некро не так плакались и колдунам применение нашлось.
RyNe

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дать в уневерсал щит от инферно

"""щит жизни (на 5у защита на 5у-4 на 4у-6 3у-Cool за 1од """

и будет лучше если для нею инкопул-10% Twisted Evil
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько можно? только и слышно: Фиксить-фиксить-фиксить...на одних уровнях рулят одни, на других другие...
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартавский Кот писал(а):
сколько можно? только и слышно: Фиксить-фиксить-фиксить...на одних уровнях рулят одни, на других другие...

У тебя болезненное самомнение.
Здесь не говорят об обрезании.Здесь говорят о добавлении защиты от вас другим.Что бы так легко не жилось с 5 по 2 ур.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

танатос - самый мощный закл из не-артовых, 22 дамага в од; он дается на 3 уровне, и т.к. инферно, то почти не отбивается и зверски критует.
Рано даете, товарищи! это закл для 1 уровня, а не для 3-го...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не поверите, но именно у ведунов есть арты, которые дают защиту от некромантии Laughing Laughing

Имхо, стОит подождать НЭС. Попробовать серебрянный оберег. Потом уже делать выводы=)

Хоть волшебное одеяние и дает в процентах меньшую защиту, чем сфера, но.
Насколько я могу судить по своему опыту -- защитные заклы, ориентированные на 1-2 разных элементали, лучше работают, нежели сфера в тех же элементалях.
Или как там -- виды повреждения, а не элементали=)
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как-то в бете пробывал серебрянный оберег - от инферно то ли на 1 ход поставилось то ли на 2...

Я считаю так - должны тантос сделать 3 од... он ведь меньше паука снимает! примерно столько же, сколько и стена огня... (но я не говорю про ведунов и марево Laughing )

А по махно не судите, у него любимец и ход!)) и он вообще был раньше инкубом))) так что он заслужил).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартавский Кот писал(а):
Это когда же некры НЕ рулят?
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никому не кажется, что чем больше лев, тем больший уклон идет на командную игру? И никому разве не видно, что у некров нет защиты приличной? И обсолютно нормально, что энка кончается с дикой скоростью?
Почему никто не призывает кудесов порезать, с их читерскими зеркалами и веми заклами на одном навыке?
Может хватитна некров наезжать?
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю, некров просто немерено. Живу на Таганке из 3 левелов там постоянно тусуются только несколько некров. Против некров без апов еще куда ни шло, но апнутые - это же просто кошмар, сносят зеркала слету. Вот и приходится ждать по полчаса, когда появится какой-нибудь вампирчик или колдун...
Как страшно жить Laughing
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот больше интересно когда обнулят качьков а НЫДы ваще нещетаю за воинов прграмно пракаченый опыт в нубы ((( 7 куровень вы с негть невылезете даже вам нарисуют цифру 1
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: