Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Ау.. для тех, кто в танке.. с каких это пор кудесы боятся некров? ну успеет он пару раз танатосом ударить, ну побьет меня на 100 хитов.. ниче.. дальше зеркала, и 2 стенки на первом ходу.. если выживет, то на 2 ходу еще 2 стены и лечилка.. Некрос в ауте.. тоже самое будет и на 2 леве... |
А Ты два танатоса по 98 не видел?И твои подобия уже не понадобятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по сфере с 5 щитами 2 танатоса критами по 100 не бьют... максимум, что они снимают - это около 60-70 хитов.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | по сфере с 5 щитами 2 танатоса критами по 100 не бьют... максимум, что они снимают - это около 60-70 хитов.. |
Можешь мои логи посмотреть.А у меня сильные щиты.И часто у тябя 5 щитов встает защита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Станислаv

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А колдунам как с ними бороться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, подобный перекос атаки некромантов был бы оправдан, если хотя бы на 25% расход энергии за заклинания некромантии такие как танатос и распад повысить. Просто смешно ) Танатос стоит дешевле паука, хотя гораздо эффективнее. Ну или добавлять в стену щиты Или в лужу, чтобы и некро не так плакались и колдунам применение нашлось. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дать в уневерсал щит от инферно
"""щит жизни (на 5у защита на 5у-4 на 4у-6 3у- за 1од """
и будет лучше если для нею инкопул-10%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько можно? только и слышно: Фиксить-фиксить-фиксить...на одних уровнях рулят одни, на других другие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартавский Кот писал(а): | сколько можно? только и слышно: Фиксить-фиксить-фиксить...на одних уровнях рулят одни, на других другие... |
У тебя болезненное самомнение.
Здесь не говорят об обрезании.Здесь говорят о добавлении защиты от вас другим.Что бы так легко не жилось с 5 по 2 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
танатос - самый мощный закл из не-артовых, 22 дамага в од; он дается на 3 уровне, и т.к. инферно, то почти не отбивается и зверски критует.
Рано даете, товарищи! это закл для 1 уровня, а не для 3-го... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не поверите, но именно у ведунов есть арты, которые дают защиту от некромантии
Имхо, стОит подождать НЭС. Попробовать серебрянный оберег. Потом уже делать выводы=)
Хоть волшебное одеяние и дает в процентах меньшую защиту, чем сфера, но.
Насколько я могу судить по своему опыту -- защитные заклы, ориентированные на 1-2 разных элементали, лучше работают, нежели сфера в тех же элементалях.
Или как там -- виды повреждения, а не элементали=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я как-то в бете пробывал серебрянный оберег - от инферно то ли на 1 ход поставилось то ли на 2...
Я считаю так - должны тантос сделать 3 од... он ведь меньше паука снимает! примерно столько же, сколько и стена огня... (но я не говорю про ведунов и марево )
А по махно не судите, у него любимец и ход!)) и он вообще был раньше инкубом))) так что он заслужил). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартавский Кот писал(а): | сколько можно? только и слышно: Фиксить-фиксить-фиксить...на одних уровнях рулят одни, на других другие... | Это когда же некры НЕ рулят? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А никому не кажется, что чем больше лев, тем больший уклон идет на командную игру? И никому разве не видно, что у некров нет защиты приличной? И обсолютно нормально, что энка кончается с дикой скоростью?
Почему никто не призывает кудесов порезать, с их читерскими зеркалами и веми заклами на одном навыке?
Может хватитна некров наезжать? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю, некров просто немерено. Живу на Таганке из 3 левелов там постоянно тусуются только несколько некров. Против некров без апов еще куда ни шло, но апнутые - это же просто кошмар, сносят зеркала слету. Вот и приходится ждать по полчаса, когда появится какой-нибудь вампирчик или колдун...
Как страшно жить  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот больше интересно когда обнулят качьков а НЫДы ваще нещетаю за воинов прграмно пракаченый опыт в нубы ((( 7 куровень вы с негть невылезете даже вам нарисуют цифру 1 _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|