Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная стена
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли эта стена?
Да
77%
 77%  [ 35 ]
Убрать нафих её!!!
22%
 22%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чисто защитный маг. Чародей-прорицатель-целитель.
И большую часть ходов только и делаю что кастую "Ступор" и "Защитную стену".
Но толку от меня - ноль.
А опыта я получаю в боях - копейками.
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=01&sm=11&sy=2005&user_id=46&user_type=A&rm=view

Так что когда говорите про экспорубство "Защитной стеной" - вы глубоко ошибаетесь. Если урезать защитную магию - тогда все буду чистыми "танками". Никто не захочет пользоваться защитой.

Может я и говорю чисто из личных корыстных побуждений. Но я просто знаю как все обстоит на самом деле. Чисто защитных магов, с нулем кумуляции, без ни одного атакующего заклинания - вроде бы больше нету в "Дозорах".
Как думаете, почему таких как я больше нет?
Просто защитным магом быть - НЕ ВЫГОДНО.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,
Мне найти для тебя логи, в которых кастуя по нескольку стенок игрок получает весь опыт никого не ударив, а остальные, кто дрались, ничего не получают?
Я бы предложил за это придумать наказание. Например снимать экспу.
Лишние были стены или не лишние легко увидеть, даже если кастуют по одной стене за ход.

А ещё легче: давать за неё экспы не больше, чем за Хрусталь и Лужин.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Но я просто знаю как все обстоит на самом деле.

Я тоже знаешь ли знаю... Но иной раз просто хочется в монитор плюнуть. Стоит какой нибудь Айван или Феба рядом с мясом и смотрит 15 минут, как оно обернётся, и когда половина светлых валяется в коме, а другая с трудом выруливает бой к победному концу, они заходят и колдуют 3-4 стенки. В результате те, кто кровью добыл победу в бою - в пролёте, а наши славные НДшники - 400 экспы срубили низашто!
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не надо совсем уж так всех обвинять.. у Айвана стенка великолепно ложится.. Когда вовремя, то лучше защиты и пожелать нельзя Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда вовремя

Вот именно.
na_overman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ не заводите старую пластинку....я прошлую тему о Зитной стене утопил...это мне уже лень топить...кароче ищите ту тему и чиьайте все за и против, самые умные и бредовые ответы на ваши вопросы там есть...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Ну не надо совсем уж так всех обвинять.. у Айвана стенка великолепно ложится.. Когда вовремя, то лучше защиты и пожелать нельзя Smile

В том то и дело - что не вовремя они их ложат в основном, а в конце боя... И вместо того чтобы тремя ударами бой закончить - растягивают его искусственно...
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Veterok писал(а):
Но я просто знаю как все обстоит на самом деле.

Я тоже знаешь ли знаю... Но иной раз просто хочется в монитор плюнуть. Стоит какой нибудь Айван или Феба рядом с мясом и смотрит 15 минут, как оно обернётся, и когда половина светлых валяется в коме, а другая с трудом выруливает бой к победному концу, они заходят и колдуют 3-4 стенки. В результате те, кто кровью добыл победу в бою - в пролёте, а наши славные НДшники - 400 экспы срубили низашто!

Кстате, я это много раз сам замечал.
Когда почти вся тьма лежит в реале, тут Нд вписываеться, и костуют стенку, а если, обратно же перевес в тьму, то они спокойно уходят из боя. Я паражаюсь над ними Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Я чисто защитный маг. Чародей-прорицатель-целитель.
И большую часть ходов только и делаю что кастую "Ступор" и "Защитную стену".
Но толку от меня - ноль.

Laughing ты на улицу выходишь??? сказать почему от тебя толку 0?? Laughing а в НД был от тебя толк на улице??? МГ 1-го уровня Laughing Laughing
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати!
в этом вопросе и Тьма и Свет имеют единую позицию!
----
Все знают что маг поддержки только лечит и ставит стенки*
Господи ! Twisted Evil да пусть хоть 1000 раз её ставит!
НО!
опыт за неё он должен получать совершенно по другой схеме чем на данный момент!
--
Нас не устраивает что начисление за стенку идет по средством _отнятия* опыта у союзников_
--
особенно вариант когда ни одного удара по ЭТОЙ стенке не было нанесено! Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: