Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли эта стена? |
Да |
|
77% |
[ 35 ] |
Убрать нафих её!!! |
|
22% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чисто защитный маг. Чародей-прорицатель-целитель.
И большую часть ходов только и делаю что кастую "Ступор" и "Защитную стену".
Но толку от меня - ноль.
А опыта я получаю в боях - копейками.
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=01&sm=11&sy=2005&user_id=46&user_type=A&rm=view
Так что когда говорите про экспорубство "Защитной стеной" - вы глубоко ошибаетесь. Если урезать защитную магию - тогда все буду чистыми "танками". Никто не захочет пользоваться защитой.
Может я и говорю чисто из личных корыстных побуждений. Но я просто знаю как все обстоит на самом деле. Чисто защитных магов, с нулем кумуляции, без ни одного атакующего заклинания - вроде бы больше нету в "Дозорах".
Как думаете, почему таких как я больше нет?
Просто защитным магом быть - НЕ ВЫГОДНО. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,
Мне найти для тебя логи, в которых кастуя по нескольку стенок игрок получает весь опыт никого не ударив, а остальные, кто дрались, ничего не получают?
Я бы предложил за это придумать наказание. Например снимать экспу.
Лишние были стены или не лишние легко увидеть, даже если кастуют по одной стене за ход.
А ещё легче: давать за неё экспы не больше, чем за Хрусталь и Лужин. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Но я просто знаю как все обстоит на самом деле. |
Я тоже знаешь ли знаю... Но иной раз просто хочется в монитор плюнуть. Стоит какой нибудь Айван или Феба рядом с мясом и смотрит 15 минут, как оно обернётся, и когда половина светлых валяется в коме, а другая с трудом выруливает бой к победному концу, они заходят и колдуют 3-4 стенки. В результате те, кто кровью добыл победу в бою - в пролёте, а наши славные НДшники - 400 экспы срубили низашто! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не надо совсем уж так всех обвинять.. у Айвана стенка великолепно ложится.. Когда вовремя, то лучше защиты и пожелать нельзя  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ не заводите старую пластинку....я прошлую тему о Зитной стене утопил...это мне уже лень топить...кароче ищите ту тему и чиьайте все за и против, самые умные и бредовые ответы на ваши вопросы там есть... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Ну не надо совсем уж так всех обвинять.. у Айвана стенка великолепно ложится.. Когда вовремя, то лучше защиты и пожелать нельзя  |
В том то и дело - что не вовремя они их ложат в основном, а в конце боя... И вместо того чтобы тремя ударами бой закончить - растягивают его искусственно... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Veterok писал(а): | Но я просто знаю как все обстоит на самом деле. |
Я тоже знаешь ли знаю... Но иной раз просто хочется в монитор плюнуть. Стоит какой нибудь Айван или Феба рядом с мясом и смотрит 15 минут, как оно обернётся, и когда половина светлых валяется в коме, а другая с трудом выруливает бой к победному концу, они заходят и колдуют 3-4 стенки. В результате те, кто кровью добыл победу в бою - в пролёте, а наши славные НДшники - 400 экспы срубили низашто! |
Кстате, я это много раз сам замечал.
Когда почти вся тьма лежит в реале, тут Нд вписываеться, и костуют стенку, а если, обратно же перевес в тьму, то они спокойно уходят из боя. Я паражаюсь над ними  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Я чисто защитный маг. Чародей-прорицатель-целитель.
И большую часть ходов только и делаю что кастую "Ступор" и "Защитную стену".
Но толку от меня - ноль.
|
ты на улицу выходишь??? сказать почему от тебя толку 0?? а в НД был от тебя толк на улице??? МГ 1-го уровня  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати!
в этом вопросе и Тьма и Свет имеют единую позицию!
----
Все знают что маг поддержки только лечит и ставит стенки*
Господи ! да пусть хоть 1000 раз её ставит!
НО!
опыт за неё он должен получать совершенно по другой схеме чем на данный момент!
--
Нас не устраивает что начисление за стенку идет по средством _отнятия* опыта у союзников_
--
особенно вариант когда ни одного удара по ЭТОЙ стенке не было нанесено!  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|