Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о кремле и подземельях
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, интересно Smile посмотрим что будет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверна тут будит рынак ...
В действиях тока Торговать )))
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno писал(а):
Наверна тут будит рынак ...
В действиях тока Торговать )))

вполне возможно, хорошая догадка... возможно просто место где будут все собираться и разговаривать спокойно...
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так: у кого в руках камни, относите их в башни. Если не получается в одноименную башню, пихайте в другие, рано или поздно попадете (метод иного тыка Smile )
Если кому лень, стучите мне в аську (номер на спец значке внизу поста). И отдавайте камни мне Very Happy . Я сам поотношу.

ЗЫ: пришла идея... отдаем все камни одному иному... он заходит в одну башню... Если камень совпадает с башней, надеюсь, это будет заметно. ЗАтем идем в другую башню... и т.д.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты очень умный. все уже эту идею предлагали, я втч, и не раз. фигаро что-то имеет против, я не понял что, спроси у него=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассекающий Тьму писал(а):
Значит так: у кого в руках камни, относите их в башни. Если не получается в одноименную башню, пихайте в другие, рано или поздно попадете (метод иного тыка Smile )
Если кому лень, стучите мне в аську (номер на спец значке внизу поста). И отдавайте камни мне Very Happy . Я сам поотношу.

ЗЫ: пришла идея... отдаем все камни одному иному... он заходит в одну башню... Если камень совпадает с башней, надеюсь, это будет заметно. ЗАтем идем в другую башню... и т.д.

отдавать камни одному - нелепость.
нужно знать в какую башню идти. не знаешь - потеряешь день-два на одну записку. к тому же ,камни надо выкидывать, а, следовательно масса камней будет возвращаться на место.
надеюсь прояснил, почему я против Wink
ACC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEK REAL писал(а):
Дуэли и нападения тока на Красной пдощади не работают

это что б ЛЕНИНА не разбудить Razz Twisted Evil Evil or Very Mad Laughing
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Наконец-то мы нашли входы в эти таинственные подземелья!

После инцидента с башнями нашей группе поступил приказ сворачивать всю деятельность, до выяснения всех обстоятельств. Во время сворачивания полигона, который располагался на 2м слое сумрака, мы случайно заметили некоторую пустоту, которая не была видна ранее... Мы искали в совсем другом направлении. Печать на входе оказалась довольно простой и мы легко проникли внутрь. При поверхностном рассмотрении мы не обнаружили ничего ценного и было принято решение, в соотвествии с поступившим приказом, пока не исследовать наличие возможных тайных комнат. Хотя никаких ценных сведений не получено, но мы практически на 100% уверены, что это те самые подземелья, которые мы искали.

Наша группа воодушевлена успехом и ждет дальнейших указаний. Надеемся на скорейшее возобновление деятельности в этом направлении. "

интересно когда раскопки все же возобновятся ?
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):

интересно когда раскопки все же возобновятся ?

Ждем появления в магазинах специального арта - "Лопатка саперная" Laughing
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то мы нашли входы в эти таинственные подземелья!

А где вход то???
na_Орхидея 666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я входила... Ну и чё? Обыяная локация, ничего особенного... Недельки две назад видела, как там Инки тусовались... Нифига не ясно...
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орхидея 666 писал(а):
А я входила... Ну и чё? Обыяная локация, ничего особенного... Недельки две назад видела, как там Инки тусовались... Нифига не ясно...

Ну почему, там на стенках в некоторых местах после инков свежая кладка осталась...
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А также матерные слова на стенах, окурки и очистки от семачек.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: